返回列表 发帖
平安夜太好了,多活一天好一天啊~~~
刘家庄
对哦,还有可能是杀手和独杀并群了
刘家庄
居然有4种可能性,我这点智商实在搞不定= =

先休息一会,晚点帖子多了再来看好了
刘家庄
麻烦警察赶快出来控场啊,我觉得场面开始混乱了。

以及警察今晚查了谁,是不是查出明匪,如果查到匪系列请赶快公开,如果查到自己人那么请给出新的嫌疑人
刘家庄
1、我个人比较怀疑天琴座,因为他第一天上来那个乱排的身份表把我迷惑了,因为我的身份是对的,我就觉得他是不是真有什么方法能正确判断出别人的身份,于是我的思维就被带偏了,后来警察查人和PK挑出来的人似乎也跟那个名单很像,感觉都被影响了。是故意的吧?尤其是今天才开始他就突然这么激动,感觉像被踩了痛脚。
2、其次兔子和射手,水太多了非常影响大家看帖,好像在故意争吵迷惑大家视线,尤其是白天我在上班,用手机态上来的时候,一页一页全是水,看得头疼,有时候重要信息就忽略过去了,要不是我回到家之后看到别人说跳警了要跟票,我差点错过警的分析和PK的过程。

昨晚没死人的原因:我觉得两种可能
1、杀处女座、针处女座(这是看别人说的想到的,其实只有地雷怕工兵吧)
2、杀手并群了(我还是猜不出谁是,如果天琴真的是应该是明匪,暗匪看不出)
3、杀龙龙,针龙龙(虽然龙龙说自己做好了死的觉悟,但是如果明警死了,现在水又这么大,没人控场估计整体都会乱死,所以对匪来说杀掉龙龙效果最好,当然医生针龙龙的几率也很大,没一定要听龙龙说自己不要针就真的不给针吧)
4、蝴蝶抱对了人,猜不到谁是蝴蝶啊,如果抱对了只能说这个人运气巨好,龙龙说的是要抱我啊,如果抱了我,我一水民,浪费了一次特权啊(估计看不出问题的情况下,抱我的几率还挺大的)
5、杀手没杀人,这个很少吧,不过我看上一次的版杀还真有过杀手没杀人的情况
刘家庄
我觉得目前出来的人似乎都跟我一样出现了失误,就是潜水的人都没有挖,我肯定会有匪方有身份的人安静的保持平淡的既不咬人也不闹腾同时又比8个贴多一点不显得太冷淡的方式出现,尤其是今天让说怀疑的人,我发现大家都在互咬,这样的话躲起来的人就安全了!

警察请控场,警察请控场,把查到的能够公开的消息告诉我们,如没有可公开的消息(比如昨天查到的是医生),那么请尽量引导一个合适的方向。
刘家庄
小老虎这段话不象好人,嘻嘻嘻
猎杀者011 发表于 2012-8-9 19:31

我想让警察出来控场不要被天琴带跑大家的思路有什么问题?
至于问昨天查了谁,我后面都说了,如果查到匪赶快让大家去票他,如果不是匪那就不要说了免得分散判断。哪里有问题了?
小老虎~你想知道警察是不是查了你同伴好现在开始无间么~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 20:13

我第一次听说在有明警的情况下查到匪不能公开,如果想知道有没有查到一定是匪方的说法啊。
难道不是在有明警的情况下,查到匪一定立刻公开然后票死吗?
如果我是匪方,警查到的是匪还是民对我有影响吗?被查到的匪肯定必死,无间,无间个毛线啊。
我就是因为水民掌握不了任何信息,所以才想问好不好
大家上的都很早呀,寅虎提出叫警察公布匪这个帖子,其实我昨天就看到了,不过觉得以前也不是没有好人提出过 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 20:39

那个,因为龙都是第一天最后才连发的8个帖子,第二天就说龙换人了,所以我想说的是原来的龙第一天一直不说话所以不得不在最后时间结束前换人,但是我之前表达可能出了点错,看起来好像是说龙头一天没发帖,其实我说的是之前的龙第一天没发所以只好在截止之前换人了
申猴:基本上没说什么有用的话,也不怎么分析,而且楼层不多,所以我很费力才想到一些他说过的话,觉得不是雷,一定几率是匪,但几率也不高。
射手:水民或者独杀,总之感觉不是明匪,其实一开始发言都比较正的,后来开始水起来,我也搞不清楚是一开始是演技还是后来是演技了。
巳蛇:不管那个废票是技术性失误还是真失误,保证自己不被雷炸死的目的是达到了,如果是水民应该不太怕被雷炸死,应该有身份,但是无法判断是哪一方的。

如果硬要在这三个中选:申猴>巳蛇>射手
刘家庄
好几个人抓着我不放哦,而且都是没理由的,什么直觉都出来了

我明明什么也没做啊

我帖子少,白天不怎么发帖是因为要上班

反正我觉得我把该说的内容表达清楚就不会再更多的去水了

一切跟警走
刘家庄
请警方尽快安排票,我突然接到电话明天上午有事要出去,所以我的票必须在明天早晨8:00之前投出去,我不敢保证我能在12:00截止之前赶回家,所以只能考虑提前投票,以上
刘家庄
我一直对天秤座没有多少印象啊,一直都在帮分析,虽然有时候挺水的,跟天琴在互相踩,感觉天琴是匪的几率比较大,不过也不一定,这个很难捋出来,不过既然警说可以由天秤和卯兔控场,应该是好人方吧
刘家庄
卖萌虎
为什么不回答
本大爷的问题啊
猎杀者008 发表于 2012-8-10 08:58

兔纸啊,我没啥感觉啊,今天似乎思路阻塞啊,完全分析不出什么新东西来了啊
为什么警察说了查杀之后大家反映还这么激烈,还在说不要误杀之类的话

到底什么时候批量开投,我还在等跟票啊
刘家庄