返回列表 发帖
我真的不是故意废票的……
估计我嫌疑又上去了……
平安夜好啊……话说这个是杀手歪,是医生准,还是蝴蝶厉害的结果呢……
你为什么觉得你的嫌疑又上去了?
出来说一下!
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:11

第二天的锁票啊!我真的不是故意的,我当时看到投票帖里面的法官的那个"改票截止"的帖子,我以为是按照北京时间走的啊……然后投票的时候着急了,结果少打了一个 座 字啊!……
第二天的锁票啊!我真的不是故意的,我当时看到投票帖里面的法官的那个"改票截止"的帖子,我以为 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:15

我真的很有诚意锁票的!……
我真的很有诚意锁票的!……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:15

要不,回头我还锁票证明一下行不?
小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:13

我当时看龙说让我去锁票,然后我看时间不多了着急啊,当时回最后一个帖子说去投票的时候瞟到上面处女的帖子,里面直接称呼是白羊,然后我去投票,脑子一着急就直接打成白羊了……完了刷新往上一看觉得“完了格式错了”……
巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:16

我昨天不是投废票啊,我是真的真心锁票的,但是一着急脑子里就没打上那个 座 字啊!至于为什么我觉得我会被认为嫌疑很大,因为在我看来,如果一个人他同意锁票,同时票台上那个人有雷的可能的话,投废票的话很有可能是为了逃避被炸死的可能性,杀手一般都不会想着被炸死吧
我昨天不是投废票啊,我是真的真心锁票的,但是一着急脑子里就没打上那个 座 字啊!至于为什么我觉得我 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:26

我这个废票不是废在大家一般的格式上,像没有空格没有换行没有冒号什么的……格式我真的有很注意……
看到天琴座和天秤座之间的对话,我突然不知道该怎么办了……要不,还是等警察辰龙来了我再看看吧
PS:我今后一定要把名字打全,说什么也不能再出现乌龙了……
我来了……先去爬楼看帖子……
粗略的爬了一遍昨天下线后没看到的帖子,看到警察辰龙交代的任务……我先说一下我认为平安夜的原因:我觉得平安夜可能是医生杀手相撞或者杀手刀中同伙,他们不可能放弃了杀人的吧……我接着去做下面的作业……
我怀疑的人选丑牛、射手座和天秤座……
丑牛:其中丑牛是我印象十分淡的,我去翻了一下帖子,丑牛是真的很水,列分析啊表思路都少,主要和别人说话语气词多……
射手座:射手座也是我印象中很低调的,射手座的帖子不少,但是我看他的帖子总是感觉很水很没存在感和人互动多……
天秤座:天秤座本来我觉得还好,但是前后两个人他们把身份做得很正很高很横,有种太过了的感觉啊……
我今天在家,除了中午可能午睡一下,平时基本应该都在线的……如果大家有疑问的话,我都会尽量回答的……还有,如果有需要的话,我今天可以还锁票……我昨天真的不是故意的啊……
我还是用排除法吧!
首先:摩羯,白羊已死。
再排掉好人身份:辰龙,狮子,处女
再排掉处女摸的两个人: ...
猎杀者007 发表于 2012-8-9 22:31

我昨天下午有请假,不是技术潜水,昨天的废票确实原因在我,不管原因如何,我承担后果……开场我是上来了,做了辰龙给的作业,没再发帖子,是因为我又在看帖子了……平安夜不是不高兴,只是我之前投废票了很纠结啊,这个一直持续来着……就因为着急差一个字错了,纠结好吧……
我昨天下午有请假,不是技术潜水,昨天的废票确实原因在我,不管原因如何,我承担后果……开场我是上来 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 22:54

错了错了,你说的是我昨天开场了,后来没怎么说话……因为当时我看到大家都不怎么说话,警察也不出来,有点乱又等了一会等不到警察,我很困,就去睡觉了……