返回列表 发帖

[公告] 恭喜熊霸天出任股坛新版主!!

恭喜!
希望大家多多积极热情参与,无论对错 。。。

“论坛要好,不是靠名气,而是风气。

大家有热情积极参与,无论对错,比啥都强。光喊口号,抬杠,护短,空谈,就没有凝聚力。” - 学游语
啊,直接就上了先看看能不能找到花故娘们的资料
啊,直接就上了先看看能不能找到花故娘们的资料
熊霸天 发表于 2012-8-10 19:54

贺喜

红包拿了

小了不行

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜啊。。。又一股坛版主啊。。。

呃您老确定是股版。。。不是青楼。。。版主啊。。。

评分人数

贺喜

红包拿了

小了不行
山东大汉 发表于 2012-8-10 19:58

木有存款
恭喜啊。。。又一股坛版主啊。。。

呃您老确定是股版。。。不是青楼。。。版主啊。。。
XSQ1977710 发表于 2012-8-10 19:58

那是那是。 故娘那里人呀?方领多大了?还在闺中吗?以前没见过的呀,在哪行走的呀
那是那是。 故娘那里人呀?方领多大了?还在闺中吗?以前没见过的呀,在哪行走的呀
熊霸天 发表于 2012-8-10 20:26

您。。。您。。。您老文言文啊。。。

小女芳龄是不能透露滴。。。属于隐私。。。请不要侵犯小女的隐私。。。

母亲大人说,不能和陌生人说太多关于自己的事。。。就是不告诉你我那里人。。。

能告诉你的就是:小女如今正芳华。。。待字闺中。。。最近常在“流行时尚版”发贴。。。

哈哈哈。。。说文言文太累了。。。
哇咔咔,热烈祝贺老熊当版主!能力越大,责任越大!厚厚!
说话口气跟我小弟大P股差不多。

熊霸天 发表于 2012-8-10 20:26

评分人数

好啊,股市要跌了。祝贺斑竹!

评分人数

恭喜!

评分人数

首先恭喜熊霸天斑斑啦!祝他工作顺利,论坛也越来越活跃啦!(虽然还是在喊口号>_<)
好吧,其实我一直对股票有点兴趣哈,但是很多数据专有名词看起来很多很难懂咩……大家都是怎么入门的呢?

评分人数

影帝说,想成为白富美,就要仰望星空,那里有比利的美刀!!!
恭喜啊,新版主新气象!加油!

评分人数

恭喜!恭喜!
恭喜熊版主!加油!

评分人数

恭喜

评分人数