返回列表 发帖
恭喜熊哥哥
要贡献呀

评分人数

~心宽灵深爱永远~

评分人数

恭喜!!!

评分人数

恭喜新官上任,希望有三把火将这烧得旺旺的。

评分人数

木有存款
熊霸天 发表于 2012-8-10 20:25

怎么会没有存款呢。。。你是版主。。。有免费的花和金。。。但是这是要送出的。。。而不是给你个人的。。。是让你拿了送给我们的。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

怎么会没有存款呢。。。你是版主。。。有免费的花和金。。。但是这是要送出的。。。而不是给你个 ...
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 18:25

3000块是哦以前赞的,期他的老大们都几万几万的。送朵花给你吧
3000块是哦以前赞的,期他的老大们都几万几万的。送朵花给你吧
熊霸天 发表于 2012-8-13 19:19

不是说做版主都是有权力送金送花的吗?呃。。。我是说一天内我就可以免费送出15朵花给别人。。。你至少也有100金100花的权力吧?
不是说做版主都是有权力送金送花的吗?呃。。。我是说一天内我就可以免费送出15朵花给别人。。。 ...
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 19:22

不晓得的呢! 俺刚送朵花给你,花了2个金子的呢,俺一点点的心痛都没有的呢。 就算再多送10朵,俺都不心疼的呢
不晓得的呢! 俺刚送朵花给你,花了2个金子的呢,俺一点点的心痛都没有的呢。 就算再多送10朵,俺都不心 ...
熊霸天 发表于 2012-8-13 19:31

是啊,这点你是不心疼。。。请看这个。。。大概你就会明白了。。。

tfmegatron升任股坛版主!
http://www.chineseindc.com/forum/thread-211052-1-4.html
每个回帖的亲都能得到30金18花。。。这个就是tfmegatron版主的权力啊。。。tfmegatron版主免费送出。。。并不是用他自己的积分。。。还是每天都有。。。很多啊。。。你怎么会没有呢
不晓得的呢! 俺刚送朵花给你,花了2个金子的呢,俺一点点的心痛都没有的呢。 就算再多送10朵,俺都不心 ...
熊霸天 发表于 2012-8-13 19:31

熊哥你点一下“评分”看看?
是啊,这点你是不心疼。。。请看这个。。。大概你就会明白了。。。

tfmegatron升任股坛版主! ...
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 19:44

唉呀,这些物质上的东东,俺们就别迷卵了。

不如谈谈感情吧
熊哥你点一下“评分”看看?
tfmegatron 发表于 2012-8-13 20:47

看到了,所以这里的钱不从俺帐上扣
看到了,所以这里的钱不从俺帐上扣
熊霸天 发表于 2012-8-13 20:57

啊哈哈哈,那你选负的,不就发了?
唉呀,这些物质上的东东,俺们就别迷卵了。

不如谈谈感情吧
熊霸天 发表于 2012-8-13 20:56

请感情。。。俺倒啊。。。你个色狼。。。哈哈哈又开始调戏本姑娘。。。
恭喜发财,红包拿来.

评分人数