返回列表 发帖
请感情。。。俺倒啊。。。你个色狼。。。哈哈哈又开始调戏本姑娘。。。
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 21:02

包子你的勋章怎么越来越fancy了,俺本来以为我的勋章够多的了,一看你的,马上感觉都是浮云了,厚厚!
包子你的勋章怎么越来越fancy了,俺本来以为我的勋章够多的了,一看你的,马上感觉都是浮云了,厚厚!: ...
tfmegatron 发表于 2012-8-13 21:04

那是俺努力每天滴(几乎每天)发贴子。。。哈哈。。。去年逛了近半年的“音乐影视版”。。。之后就常驻“流行时尚版”。。。这些版如果符合他们的要求都是有勋章送的。。。嘿嘿,哦还有花收金收呢。。。

忘记说了,我还有4枚勋章没有领取呢。。。
啊哈哈哈,那你选负的,不就发了?
tfmegatron 发表于 2012-8-13 21:01

当真? 选负的,就转俺自己帐上? 俺刚想问这个呢
包子你的勋章怎么越来越fancy了,俺本来以为我的勋章够多的了,一看你的,马上感觉都是浮云了,厚厚!: ...
tfmegatron 发表于 2012-8-13 21:04

我的还不多。看小花园的。。。
请感情。。。俺倒啊。。。你个色狼。。。哈哈哈又开始调戏本姑娘。。。
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 21:02

秒条书女,君子好求
秒条书女,君子好求
熊霸天 发表于 2012-8-13 21:12

我对你

你就对自己
我对你

你就对自己
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 21:15

太有范了, me like it
恭喜新版主上任!祝越办越好!
悄悄问一句,您这名字会不会跟牛市犯冲呢?

评分人数

又成进士了!想想探花是多么遥远的事情。
最近追的好文推荐:《我是巅峰BOSS》《虐渣指导手册》、《折桂令》、《重生之女土匪》、《吾家有妻骄养成》、《我爱神婆》、《寻郞》、《穿越之复仇》
讨厌错别字。
恭喜新版主上任!祝越办越好!
悄悄问一句,您这名字会不会跟牛市犯冲呢?
hanyywyb 发表于 2012-8-13 22:48

俺怎么觉得是大熊盛世呢

故娘那里人士? 是规中还是规外呀?
恭喜恭喜,以后请多关照。

评分人数

--- 熊霸天?

合适吗 for a bullish market.  

嘻嘻, I am joking.   

评分人数

这个眼睛亮的版主好大方。是棕熊吧。

评分人数