返回列表 发帖
啊,直接就上了先看看能不能找到花故娘们的资料
贺喜

红包拿了

小了不行
山东大汉 发表于 2012-8-10 19:58

木有存款
恭喜啊。。。又一股坛版主啊。。。

呃您老确定是股版。。。不是青楼。。。版主啊。。。
XSQ1977710 发表于 2012-8-10 19:58

那是那是。 故娘那里人呀?方领多大了?还在闺中吗?以前没见过的呀,在哪行走的呀
怎么会没有存款呢。。。你是版主。。。有免费的花和金。。。但是这是要送出的。。。而不是给你个 ...
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 18:25

3000块是哦以前赞的,期他的老大们都几万几万的。送朵花给你吧
不是说做版主都是有权力送金送花的吗?呃。。。我是说一天内我就可以免费送出15朵花给别人。。。 ...
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 19:22

不晓得的呢! 俺刚送朵花给你,花了2个金子的呢,俺一点点的心痛都没有的呢。 就算再多送10朵,俺都不心疼的呢
是啊,这点你是不心疼。。。请看这个。。。大概你就会明白了。。。

tfmegatron升任股坛版主! ...
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 19:44

唉呀,这些物质上的东东,俺们就别迷卵了。

不如谈谈感情吧
熊哥你点一下“评分”看看?
tfmegatron 发表于 2012-8-13 20:47

看到了,所以这里的钱不从俺帐上扣
啊哈哈哈,那你选负的,不就发了?
tfmegatron 发表于 2012-8-13 21:01

当真? 选负的,就转俺自己帐上? 俺刚想问这个呢
请感情。。。俺倒啊。。。你个色狼。。。哈哈哈又开始调戏本姑娘。。。
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 21:02

秒条书女,君子好求
我对你

你就对自己
XSQ1977710 发表于 2012-8-13 21:15

太有范了, me like it
恭喜新版主上任!祝越办越好!
悄悄问一句,您这名字会不会跟牛市犯冲呢?
hanyywyb 发表于 2012-8-13 22:48

俺怎么觉得是大熊盛世呢

故娘那里人士? 是规中还是规外呀?