返回列表 发帖
冒着发不对的风险手机上来……不要流局啊!流局我就是千古罪人了
刘家庄
有没有搞错啊。
好人方马上就赢了,居然还出现这种错误!!!

亏我还提醒执法团,杀手挂了就不能主 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-11 15:13

其实我想问造成流局的原因是对哪方不公平。不过,没事啦,继续玩呗,现在好人方赢面很大,一个特权都没有出。呵呵,等待匪的内伤解密。
我对杀团主杀很纠结的,蝴蝶就算抱到了杀,但如果不是主杀不是一样没效么???所以对天琴不能释怀……求科普
鸳鸯相抱多美好~老虎你早该抱个妹纸了~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
就查到了天蝎,那里准了。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 15:17

猴子不是也查到了?哈哈,还让一个杀锁尾票。不然我就炸死了,大难不死必有后福。
以上四个人警察知道一个同伴,知道一个水民,只剩两个当中出一个独杀,一验便知道
水瓶妹纸挣扎吧~我最爱的还是狮子妹
200 字节以内
猴子不是也查到了?哈哈,还让一个杀锁尾票。不然我就炸死了,大难不死必有后福。
猎杀者009 发表于 2012-8-11 15:28

猴子是盲狙的 - - 没查。
你别一边叫工兵摸水瓶,一边查水瓶了吧……

那啥不是早说在寅虎、天蝎里查么……丑牛大家都懂得。
200 字节以内
(>^ω^<)我没必要挣扎的,今晚推天蝎,明天听警察,这局就完了,但是你似乎在模糊视线,转移焦点到我身上,只有你一人在聊我
你别一边叫工兵摸水瓶,一边查水瓶了吧……

那啥不是早说在寅虎、天蝎里查么……丑牛大家都懂得。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 15:31

别问警察查证。
    晚上本尊心里有数。
    亥猪跟水瓶是处女查探的。
    不是本尊。
    所以别质问本尊是不是查证了独杀。
好吧你就装神秘去。
200 字节以内
好吧你就装神秘去。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 15:34

本尊有了一个邪恶的想法。
    本尊不准备给医生安排扎你的任务。
    本尊要让你下去围观陪兔斯基大爷。
什么叫杀手挂了就不能主杀。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 03:22

我之前提醒过法助,已经出局的杀手不能做主杀。这个就是为了防止蝴蝶不懂规则抱一个已经出局的杀手,执法团可以提醒蝴蝶,已经挂了的杀手不能做主杀。

但是,没想到蝴蝶居然连续抱同一个人,而执法团也没提醒。蝴蝶是不能连续抱同一人的。这个责任,蝴蝶和执法团各半。

好了,现在不是追究责任的时候,只是很可惜,好人特权浪费了一次。
小龙你必须是坏人!兔子喜欢的是你不是我!

医生MM千万要爱我!
200 字节以内