返回列表 发帖
大家都在决定跳,我跳了哦,我是蝴蝶。
第一天我抱的摩羯,然后他死了
第二天警察让我抱自己= =,我只好随 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-11 14:47

第二天的任务是,如果白羊是水民出局,蝴蝶的任务是除开寅虎,随便抱人。
最后一次确定任务!
狙击对准申猴!一枪暴毙!
医生:辰龙/你自己/处女座
工兵:寅虎/天蝎
蝴蝶:巳蛇/天琴

我从来没有公布过抱寅虎的任务。
呜呜,可是警察说流局了,大家还要继续玩么?
猎杀法官 发表于 2012-8-11 15:06

警察才没有说流局。
    是法助乌龙了,法助扣钱。
晕,法官大人,能不能不要朝令夕改。目前的局势是号票天蝎么?话说这次警察很给力啊,查得都好准。
猎杀者009 发表于 2012-8-11 15:14

就查到了天蝎,那里准了。
有没有搞错啊。
好人方马上就赢了,居然还出现这种错误!!!

亏我还提醒执法团,杀手挂了就不能主 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-11 15:13

什么叫杀手挂了就不能主杀。
猴子不是也查到了?哈哈,还让一个杀锁尾票。不然我就炸死了,大难不死必有后福。
猎杀者009 发表于 2012-8-11 15:28

猴子是盲狙的 - - 没查。
你别一边叫工兵摸水瓶,一边查水瓶了吧……

那啥不是早说在寅虎、天蝎里查么……丑牛大家都懂得。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 15:31

别问警察查证。
    晚上本尊心里有数。
    亥猪跟水瓶是处女查探的。
    不是本尊。
    所以别质问本尊是不是查证了独杀。
好吧你就装神秘去。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 15:34

本尊有了一个邪恶的想法。
    本尊不准备给医生安排扎你的任务。
    本尊要让你下去围观陪兔斯基大爷。
现在不要加快进程,好好想想怎么把独杀圈准了。
猎杀者024 发表于 2012-8-11 15:54

没啥好圈的,交不交明天都是那个人出局的。
    就看今晚本尊查证给不给力。
    每个人到8贴就好了。锁死天蝎就好了。
吐血……这个原因么……我想我哪里这么有独杀气质来着……
猎杀者021 发表于 2012-8-11 16:53

恩,没有,第二天我就排你是水民。
    但是,我不准备救你。
那你还叫蝴蝶抱我~……我也觉得我很水民啊~独杀哪里是这么玩的……我只想打瓶酱油而已……

你这 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 17:01

天枰真给力。
前身和现任都给力。

真心没浪费镜子。
oh my god。

今日无PK,提前进入下一天。
蝴蝶任务:水瓶
医生任务:亥猪/丑牛/天琴

就这样了 争取晚上一举成功
不给医生固定任务,防止查证的不是独杀。
独杀真的要坚持么?
一个独杀。一个医生。两个平民。抱一个。死一个。查一个。
你们还有机会么???