返回列表 发帖
猪猪很简单啊……跳水的里面有独杀,你不是那就是老虎呗~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
反正就是只有一个水位,老虎跳了,猪猪你要跳的话,必定出个独杀了。

秋风清,秋月明,做js的感觉真好~
200 字节以内
水就2个了。独杀只能跳水。
老虎跳水了么?
猎杀者024 发表于 2012-8-11 02:19

N年前就跳水了。反正不管他跳什么身份,查一推一就行了~
猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      水民
猎杀者003        水瓶座   警察
猎杀者004        摩羯座   水民
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      地雷
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   警察
猎杀者011        射手座   杀手
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   独杀
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      天使
猎杀者017        白羊座   花蝴蝶
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   医生
猎杀者022        巳蛇      杀手

对了四个,射手座不是赌花花么?~
200 字节以内
纳尼?
200 字节以内
我默默地……小龙你不会查到独杀了吧?
200 字节以内
进程加快需要所有玩家的确认,请在本日18:00前发送站短至“猎杀法官”或者QQ发送到xxy785(QQ:44927302) ...
猎杀法官 发表于 2012-8-11 02:40

确认。
感觉一夜之间天琴的身份就好了起来。。。这是为什么呢,大家掌握了什么证据觉得他是好人的。。。 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-11 02:44

说了你眼神歪了~哈哈哈哈
汗……老虎你不知道蝴蝶不能连续抱人么?
200 字节以内
还有谁跳水的出来PK~或者对跳蝴蝶的有么?
200 字节以内
水瓶你跳水民?
200 字节以内
你这个不能证明orz……蝴蝶连抱是无效的……

我吐血了都……
200 字节以内
水瓶、亥猪出独杀。

医生晚上救我,蝴蝶抱水瓶吧,警察我们仨随便查。
200 字节以内
老虎说的是第二天吧。看有没有蝴蝶对他吧~

好伤感啊我又不搞基,被个男人两天,太太太太受不了了……寅虎你暗恋本帅哥么?
200 字节以内
为什么要流局……这个不需要的。只要第二天特权无效就行。
200 字节以内