返回列表 发帖

[公告] 星座生肖杀《最佳水贴》投票贴(投票已截止)

单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
6.67% (1)
13.33% (2)
20.00% (3)
40.00% (6)
6.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

1、
性别女
来自射手座 .

起来,不愿做杀助滴水民
把我们滴肉身,变成警察金的盔甲
YY版杀到了最刺激的时刻
每个人被迫滴发出不爽的嘶吼
起来起来起来
我们万众一心,顶住双方的口水PK
冒着双方的炮火,PK,PK,P死K

2、
猎杀者004
版杀专用
性别女 来自魔羯座 .
      讨论贴里面,跳跳潜潜,高高低低都是人,而水民最多。这些民将一个讨论贴重重水住;只在偶尔一旁,漏着几段分析,像是特为警察留下的。版杀一例是阴阴的,乍看像一团烟雾;但老手的丰姿,便在烟雾里也辨得出。民众里隐隐约约的是一些身份,只有些大意罢了。水贴里也漏着一两处亮点,没精打采的,是LD头像的眼。这时候最热闹的,要数讨论贴的分析与水民的水贴;但热闹是他们的,我什么也没有。

版杀生死两茫茫,不思量,自难忘。折翼天使,无处话凄凉。
纵使团匪也不识,独杀泪,雷悲伤。

夜来幽魂还水乡,法官悦,纳威笑。天使无言,惟有泪千行。
料得版杀断肠处,身份陨,黯悲伤。

belongdy  
举人
赠 兔爷  炸毛小狮子——归去来版

(兔爷):这次是我真的决定离开,离开那些许久不变的白菜,想让我忘却萝卜,忘记油麦菜,放开这纷纷扰扰自由自在。 (转身,露出毛茸茸的小团尾巴)
(狮纸座):那次是你不经意的离开,成为我这许久不变的悲哀,于是淡漠了兔肉,无法再开怀,于是我啃着牛肉不能归来。 (趴着,嘴里啃着牛肉干)
(十二座&十二动物):啊.......拥起堆堆蔬菜任你采摘;
(丑牛驮蔬菜上场):啊……留下一群牲口任你拆(各种动物满地打滚卖萌 )

4、
猎杀者007
版杀专用
性别女 来自狮子座 .
摩羯死因揭密!!!

水瓶:摩羯你是不是个警察!!快说快说。
摩羯:人家不是JC,人家怎么可能是JC呢,人家才不可能是JC啊,都说了你错了错了错了。
水瓶:天王盖地虎!
摩羯:床前明月光!
水瓶:OH!NO!你不是我的同志!我们的暗号不是这样的!晚上我要刀了你!!!
摩羯:雅蠛蝶!!!!银家真的是你的同志,你不要这样子对银家啊,银家的小心肝都碎了,你肿么能这样对待银家呢!
水瓶:我不听!我不听!我不听!
于是摩羯就G了。

5、
猎杀者008
来自卯兔
小呀嘛小白兔呀
带着那头盔上杀场
不怕杀手刀
也不怕那地雷狂
只怕同伴骂我水哟
没有干货喽
无颜见警察

小呀嘛小白兔呀
带着那头盔上杀场
不是为做水
也不是为花儿狂
只为水民要翻身哟
不受欺骗嘿
不做挡票和杀助

6、
猎杀者021
版杀专用
来自天琴座 .
(冲末扮天蝎引诸杀手上,诗云)星河璀璨凡百数,翻覆人间费惆缪。俺列数前辈光辉,奋布衣,起民间,步步惊心,屠戮百姓,大明宫词,群臣俯首,龙门飞甲,战功赫赫,挣下这等基业,传到吾辈,已是四代。当承遗志,乱天下。摩羯小贼,必非吾辈,吃我一刀!呔!

(摩羯倒地:啊啊啊啊!吾虽行事磊落,而心向杀道,何苦同类相残!悲夫悲夫!)

(正末扮警察上,诗云)一夜秋风吹碧草,沧海夜月忆悲笳。控弦天下为君长,君临天下属吾家。某乃玉面小绿龙是也。若论俺家世:久居东海,独霸水疆。以行云为生,布雨为事。今有鬼蜮小人,欲祸乱天下,待俺将乾坤镜一照,一一擒来,还他一个朗朗乾坤。

7、
(好吧,没人自荐,我要潜规则了,给悲催的摩姑娘加多一贴)
猎杀者004
版杀专用
性别女 来自魔羯座 .
当你见到版杀ID   
可会想起我   
可会记得当年我的脸   
曾在版杀表现最佳   
当你见到水贴泛滥   
你又会会如何   
可会轻轻凄然叹喟   
怀念我在你心中 
照耀过   
我像那银河流星   
曾经一闪而过   
现在用那柔柔水贴   
为你解痛楚   
当你见到版杀ID   
请你想 
想起我   
当你见到水贴泛滥   
求你在心中记住我

8、

麻宫雅典娜
同进士出身
围观楼里的,新军港之夜,恩恩

YY的妹纸俊俏俏
版杀的夜里不想睡觉
潇洒的射手带一颗水雷
睡梦中露出WS滴狞笑
妹纸你萌萌滴傲
妹纸你傻傻滴娇,
带雷的射手多么话唠                                   
来到围观楼水民的老巢
让我们的水楼越盖越高

9、……
10、……

(《最佳水贴》将由票数最高者获得,每人一票,只选一个,慎重慎重。胜出者奖励阿·伯之吻十个,鲜花9朵。)
剩下三贴欢迎玩家推荐或自荐。
单纯表示我发的是宋词……哪里是原创水帖啊~?

阿木木去掉去掉。

选狮子妹的摩羯死因揭密!!!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
鲜花鸡蛋赠送记录

单纯表示我发的是宋词……哪里是原创水帖啊~?

阿木木去掉去掉。

选狮子妹的摩羯死因揭密!! ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 07:43

不是原创么?那你快水一贴换上。
ld的那帖也是歌词!亲注意百度!我是MT的主题曲!
200 字节以内
ld的那帖也是歌词!亲注意百度!我是MT的主题曲!
猎杀者021 发表于 2012-8-11 07:49

我写了!在主楼里!
200 字节以内
我写了!在主楼里!
猎杀者021 发表于 2012-8-11 08:23

收到,马上补上。

我要给自己票票。
我要给自己票票。
猎杀者007 发表于 2012-8-11 09:03

天琴说要投你票的,我后来把你编号移了。估计她那票要乌龙了。。TXT
请狮子妹接受优胜者奖励,WS大叔之吻。
200 字节以内
天琴说要投你票的,我后来把你编号移了。估计她那票要乌龙了。。TXT
阿伯杀手 发表于 2012-8-11 21:14

不行,猴子,你要还我票票!!!!必须的。
请狮子妹接受优胜者奖励,WS大叔之吻。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 21:19

勉强让你香个
我永远跟水扯不上关系
不行,猴子,你要还我票票!!!!必须的。
猎杀者007 发表于 2012-8-11 09:35

好吧,我再去注册个猴子,还一票给十三哈。