返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-第五天讨论贴

1丶第五天讨论时间:8月11日21:30~8月12日20:00(北京时间,东八区,具体时间以论坛时间为主)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月12日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官xxy785(QQ:44927302) ,法助阿木(QQ: 2605919711),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        申猴
猎杀者002        丑牛
猎杀者003        水瓶座
猎杀者004        摩羯座
猎杀者007        狮子座
猎杀者008        卯兔
猎杀者009        双鱼座
猎杀者010        天秤座
猎杀者011        射手座
猎杀者013        辰龙
猎杀者014        处女座
猎杀者015        金牛座
猎杀者016        亥猪 (替补猎杀者024)
猎杀者017        白羊座
猎杀者018        寅虎
猎杀者021        天琴座
猎杀者022        巳蛇
猎杀者023        天蝎座

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
对啊兔子你怎么会出现在这里,回魂吗?

我突然想起来我记得看过一个版杀有回魂夜啊,最后一天结束之后,回魂夜让死掉的人来说自己游戏期间的分析过程。
刘家庄
这一轮这么快就要结束了啊,我觉得我就没帮到多少忙,不过活到最后也很不容易了啊
猎杀者018 发表于 2012-8-11 11:11

老虎
你做的很好啦
到时候给你送花哈
还有
对于一个诈尸的人
别再提活着的话!!
这是什么奇怪的情况,龙好像同时是前一个和替补在同时说话
猎杀者018 发表于 2012-8-11 11:07

精分啊
不用在意
精分都是那样的
兔子是男是女,是美女,我就收了。
   是男人的话,还是留给你搞基吧。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 11:00

不告诉你!
这一轮这么快就要结束了啊,我觉得我就没帮到多少忙,不过活到最后也很不容易了啊
刘家庄
宝贝我最爱你了~从第一天起对你一见钟情有木有!

当然送花花!
猎杀者021 发表于 2012-8-11 23:00

话说你第一天就爆我阻击,
我还说这在搞什么乌龙,
直接开解密贴。
真要命,不想那么早死,
子弹还没有用、
说实话,第一天我真心不知道开帖了。
第一次来丫丫,不知道地址。

然后法官在群里问,你是要淹死吗?
...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 11:03

我第一天,去看龙门飞甲的帖子,看到你头像都换了,却不上场发言,我就知道你有问题,当时都要刀了,TAT,临门一脚,上天给了我机会,我却没有珍惜。悔恨的泪水都掩盖不了我太不够坚持,太菜的事实。
这是什么奇怪的情况,龙好像同时是前一个和替补在同时说话
刘家庄
那你给人家送花花嘛
猎杀者007 发表于 2012-8-11 10:57

美人
花花一定是你的
八帖,投票去
亲爱的,昨天晚上就是要查证你的。

就算查证了别人,也是号票你的。

我是逗天琴玩的。

谁叫他 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 10:57

我看见啦
不给你花花了
第7帖了...
亲,我才是十三啊,小九~
猎杀者007 发表于 2012-8-11 11:03

T-T,那也恨,天琴是谁?和你一样的神兽!
说实话,第一天我真心不知道开帖了。
第一次来丫丫,不知道地址。

然后法官在群里问,你是要淹死吗?
...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 23:03

双胞胎了^^