返回列表 发帖
我来啦
有人送我花花吗

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

墨色深處 发表于 2012-8-11 12:01

墨墨你真可爱,我是兔坚强啦

猴子来了,TAT我就是个可怜+没人要的娃儿~
俺知道俺很没存在感,也不能忽视俺啊~
TAT猜马甲贴完全搞错,为 ...
k。k 发表于 2012-8-11 12:19

猴子也很可爱
摸摸

还有谁没有被调戏
咳咳
是没有被送花的
记得回复我啊

大家发帖都好积极哦,好多花花来着
天若雪绯 发表于 2012-8-11 19:46

你还想要花花?一会再给你几朵

确实是我的错,我没看出来你的得瑟是因为雷,你知道步步惊心那会你也酱紫,我没想到TAT
花泽类 发表于 2012-8-11 19:47

哎,你帮他说话,就值得怀疑了

哎,因为我知道她是谁啊,确实觉得可怜,特别是她曾今就是这么被我票死的,龙特别奸诈,还说理由是查杀。 ...
花泽类 发表于 2012-8-11 19:58

果然,兵不厌炸啊!
票了个射手就把你们一窝端了!
嗷嗷嗷!绿龙警,偶太崇拜你了!

是啊,兵不厌诈,咱不能纯洁!这次要是十三或者小希或者小瑾进了我们团,情况估计会好一些。他们太强了 ...
花泽类 发表于 2012-8-11 20:07

是的!你也辛苦了!保了这个保那个!等我上电脑了…再给你送花花!

游戏账号已改回原密码
请查收。
上帝视角 发表于 2012-8-11 23:51

马甲上交记得到专门的上交贴去啊
鲜花鸡蛋赠送记录

你是怎么猜中我马甲的?难道是我在竞猜贴上说了话?我很是惊讶。
阿朱 发表于 2012-8-12 02:01

哈哈
不告诉你