返回列表 发帖
谁从谁不都是一回事儿嘛,小娘子,不要傲娇了
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:13

不是吧,这关心到本姑娘的武力值问题
可以吃,是个想活五百年的老妖怪
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:12

嗷喵嗷呜,噢噢噢噢喔咕叽咕(人家都才有100岁也,他居然想活五百年?!果然是老妖怪!!!)
你家相公是哪位?我只看到了我家相公
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:16

我家相公不是躺着了嘛,不方便的日子里他就是版杀也不太方便的啊
话说剧情说他叫高咏,正等景天、龙葵来齐咱们一起去把土灵珠夺回来呢
据说康熙移动速度很快啊,动不动就康熙来了
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:12

呜呜咕叽咕叽秒啊哦(有人家飞得快吗?)
你家相公是哪位?我只看到了我家相公
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:16

你相公哪位,难道是那个酸溜溜的文人?
啊啊啊,执法团赶紧来个人啊,这里有奇怪的东西混进来了
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:15

有人潜规则了执法团全员?好凶残!
不是吧,这关心到本姑娘的武力值问题
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:18

啥武力值,那都是假滴,用外挂没?最重要输入密码“My father is ligang”
人家要关你什么事儿啊?你这小姑娘怎么好管闲事哩
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:16

喂,那是我家宠物,你这个小娘子不知好歹,敢说我家宠物,看本姑娘拿鞭子抽你
嗷喵嗷呜,噢噢噢噢喔咕叽咕(人家都才有100岁也,他居然想活五百年?!果然是老妖怪!!!)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:18

没错,所以吃了可以补寿命,乖乖,去吧
呜呜咕叽咕叽秒啊哦(有人家飞得快吗?)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:18

不知道,很久没看了,飞啊飞的就看不见了
喂,那是我家宠物,你这个小娘子不知好歹,敢说我家宠物,看本姑娘拿鞭子抽你
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:19

嗷呜嗷呜,咕叽咕叽嗷嗷(雪见你最好了,蹭~~~~)
我家相公不是躺着了嘛,不方便的日子里他就是版杀也不太方便的啊
话说剧情说他叫高咏,正等景天、龙葵 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:18

景天,龙葵兄妹还没出来,果然有奸情
有人潜规则了执法团全员?好凶残!
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:19

就是嘛,全执法团都被他纳了,执法团赶紧来个人把他拉走吧
啥武力值,那都是假滴,用外挂没?最重要输入密码“My father is ligang”
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:19

哦,据说我是一棵树,没有father
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:19

哟哟,原来我滴美娇娘喜欢重口味啊
早说嘛,俺一定会用鞭子把你弄得舒舒服服的,咱平时没啥爱好,也就是滴歌蜡,绑个绳,抽个鞭,保证一定满足你