返回列表 发帖
- -wo zai zheli zen me da bu liao  zhong wen a
zhe shi wei shen me

zhe li  ke wo?
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:38

友情提示,良心建议,退出,重新登录一次
- -wo zai zheli zen me da bu liao  zhong wen a
zhe shi wei shen me

zhe li  ke wo?
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:38

刚来了个洋鬼子,又来了个拼音狂人
先露个脸,看头像变了没
咕叽咕叽(人家现在是兽型只有雪见可以说话怎么办?)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 19:39

本姑娘正在想跳什么呢,没空搭理你
先露个脸,看头像变了没
猎杀者011 发表于 2012-8-13 19:41

啥都没变,回去再改改吧
换了电脑,刷起来就是爽啊
“真实如钢,耿直如剑”
哦,对,上了天堂后遇见了一个医生,他说我有起死回生的功力,有没有兴趣
强烈要求法官下次开仙剑1或者仙剑4
不行开古剑奇谭也行,
仙剑3都开烂了有木有
先露个脸,看头像变了没
猎杀者011 发表于 2012-8-13 07:41

兄台你头像不错啊
给我也找一个吧
我去仙剑吧溜溜
我记得几年前我也见过这种头像
当年年少无知的我还保存了呢
不行开古剑奇谭也行,
仙剑3都开烂了有木有
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:43

俺都没有参与过,完全不能投入剧情有没有!!!
后来狙击和独杀都不愿意本姑娘重回人间,本姑娘就乖乖的回去了
后来狙击和独杀都不愿意本姑娘重回人间,本姑娘就乖乖的回去了
不行开古剑奇谭也行,
仙剑3都开烂了有木有
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:43

早点去提建议嘛,现在晚了都
啊,还差警队和匪群,话说他们交锋,导致无辜水民死伤一片
昨晚一不小心溜进了执法团的房间,里面一片混战,呃,也难怪,6人哩

趁他们混乱之际,我偷出了此次名单

猎杀者001        景天        水民
猎杀者002        唐雪见      工兵
猎杀者003        徐长卿      医生
猎杀者004        紫萱        天使
猎杀者007        龙葵        水民
猎杀者008        重楼        水民
猎杀者009        花楹        警察
猎杀者010        许茂山      团匪
猎杀者011        溪风        团匪
猎杀者013        夕瑶        花蝴蝶
猎杀者014        万玉枝      水民