返回列表 发帖
孩儿他娘叫什么啊?植树子?
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:27

果然是岛国来的,来个叉子叉出去
咕叽咕叽嗷嗷咕叽咕叽(人家去洗澡了哦,雪见拜拜)
基本情况就是这样了。。。
这货怎么老是一副油盐不进的样子,喂,你想做身份啊,那是跳什么呢?跳个比较方便,免得浪费本姑 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:16

施主说什么?贫道不解,气急攻心,平和为好!
我是果实,不是树
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:28

楼上说你爸是植树啊,我没说错啊

你很想做树咩?这是穿越到蓝色生死恋了?!
知道你喜欢重口味啦,不用各种图片暗示我,姐不是那个不食烟火的臭道士
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:29

WS不过你,本姑娘服了,你调戏别人去吧
咕叽咕叽嗷嗷咕叽咕叽(人家去洗澡了哦,雪见拜拜)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:29

嗯嗯,再见再见
WS不过你,本姑娘服了,你调戏别人去吧
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:30

那你说吧,你是从了我呢还是从了我呢还是从了我呢?
猎杀者003 发表于 2012-8-13 20:29

好吧,来了个入戏的,我怕了你了,闪~~
楼上说你爸是植树啊,我没说错啊

你很想做树咩?这是穿越到蓝色生死恋了?!
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:30

不好好看帖子,赏你三十大板
那你说吧,你是从了我呢还是从了我呢还是从了我呢?
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:31

等本姑娘相公来了,不狠狠的揍你一顿
猎杀者003 发表于 2012-8-13 20:29

道长,你竟敢和贫尼抢方丈?!
什么施主施主的
哈哈,让后面来的都臣服在本姑娘的水军之下吧
不好好看帖子,赏你三十大板
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:32

你又在暗示我么?!我都有点不好意思了,美娇娘,不要心急
给我一个慢慢熟悉的过程撒
道长,你竟敢和贫尼抢方丈?!
什么施主施主的
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:33

啊啊啊啊,执法团怎么让他混进来的
等本姑娘相公来了,不狠狠的揍你一顿
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:33

你相公?那是斗不过我滴,只怕又是个万受无疆的货,啧啧,今天运气真好
抢一送一