返回列表 发帖
楼上的法官,请你把围观帖第十页和第十一页的相似帖自行合并,然后多余的删除掉,可以吗?要不等我 ...
lilycc 发表于 2012-8-15 11:00

收到啦,明天就来!

咳咳…童鞋们…虽然夏天已经过去,秋天已经来临…但是!!!雨季还未过去,暴雨即将来临!所以,我们一定要做好防洪抗灾的准备!!
从今天起,请每个人都要穿紧救生衣小马甲!因自己不小心掉了马甲被洪水湮没的,请积极自救!法官只负责帮你打捞小马甲!
从今天起,请每个人都以身作则,谨慎发言,别再助纣为虐了!!法官会盯着你的!
从今天起,暴雨不可怕,洪水才可怕!!水水已经不健康了!水水已经很危险了!有木有!
最后,让我们大家一起高呼这次的口号:和谐版杀,淡定淡定再淡定!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

这次围观怎么没有多少人呢?
谢谢大家送的鲜花
鲜花鸡蛋赠送记录

木人来水么?我来,嘿嘿。

大概结论如下:溪风警察。紫宣狙击手。重楼无刀。

许茂山无群匪,非雷可狙。

言论如过界法官可删。
阿朱 发表于 2012-8-16 09:08

因为爱来围观的人不是入场了就是进执法团了——入场的不能过来发言,执法团怕自己说错了话漏了线索。恩恩,我出去玩啦~
阿朱 发表于 2012-8-16 09:08

阿朱有空可以多来围观哦。

路过巡场
贫道入土难安!人间浩劫!
木人来水么?我来,嘿嘿。

大概结论如下:溪风警察。紫宣狙击手。重楼无刀。

许茂山无群匪,非雷可狙 ...
A菲儿A 发表于 2012-8-16 09:58

丫丫风气,没下场玩家可以自由发言,尺度很大。只要不攻击场上玩家,想怎么说话都可以。
欢迎菲儿来围观。
好,我在围观贴上看大家辩论,也顺便学习学习。
谢谢大家送的鲜花
贫道入土难安!人间浩劫!
猎杀者003 发表于 2012-8-16 10:35

哎呀,死警居然现身围观贴了。请注意发言不要涉及场内剧情,其他随意。
正义之士必胜,莫让小人钻了空子!
贫道心愿未了,心愿未了,除奸未成,内肃不清。内忧外患,情势危急。
我方必胜,无论宵小如何躲藏,总会露出马脚,不可内部分化,让敌方策反逐个击破。要有必胜之决心,断金之魄力。
丫丫风气,没下场玩家可以自由发言,尺度很大。只要不攻击场上玩家,想怎么说话都可以。
欢迎菲儿来围 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-16 10:36 AM

哈哈,没过界就好。

这两天在外面玩,牛排追得有一搭没一搭的。不知道能看对几个。