返回列表 发帖

[才艺展示] 橡皮擦不好擦的下场-橡皮图章

总会挑个不好用的橡皮擦==|||
所以...
太多墨了orz|||

制作方法:
1.一张自己想要的图案
2.将描图纸(牛油纸?!)对图案描下来
3.描下图案的描图纸反面覆盖橡皮擦,再用硬物刮
4.用手工刀/笔刀沿留下的线斜斜的雕刻
5.印一印,改雕刻不好的地方~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
请问,您雕刻的这是什么?
请问,您雕刻的这是什么?
k。k 发表于 2012-8-14 02:31 PM

卡通-我们这一家的花老爷
如果刻文字就要翻写了!
何须浅碧深红色,自是花中第一流
本来觉得LZ刻得很挫,看完原版人物,忽然觉得还不错……
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
刻得很传神哦~~那种啥都不说的架势很像~~
签名被屏蔽
卡通-我们这一家的花老爷
ying2005 发表于 2012-8-14 02:37

看了那张图片果断觉得我凹凸了,LZ你刻得真传神...
如果刻文字就要翻写了!
aimaoer 发表于 2012-8-14 02:38 PM

如果你是直接在橡皮擦上草图是要翻写,这样印出来才正字~
如果你用有描图纸反面就不用翻写~

本来觉得LZ刻得很挫,看完原版人物,忽然觉得还不错……
六宝火锅 发表于 2012-8-14 02:42 PM

新手上路,我特意挑个线条简约>///<
回复 7# k。k

不,我看到你的话后,还在不解什么是凹凸
回复 9# ying2005
我想凹凸应该是=out=落伍了=不流行了……╮( ̄▽ ̄)╭
我没看过这个动画片,看完原图惊觉楼主刻的很好,寥寥几条线但是很传神
就像楼上说的,看了原图再看那个刻章,很想啊那张脸
好难刻啊...貌似选择硬一点的橡皮会好一些
喵喵

回复 14# 不离不弃
硬一点的橡皮不会太粉,如果整一个大大的橡皮章,市面也有出雕刻用的橡皮~