返回列表 发帖
怎么都有那个转不停的猴呢?必须在股市财经回帖吗?
太阳海 发表于 2012-8-16 22:28

哈哈哈哈哈,转==赚。。。 1208151454007629c69696f3c6.gif

哈哈, 有赚不停的和看见赚不停的, 都赚不停
大家都赚不停
郁闷,咋都升的这么快?偶这点优越感恐怕很快就没了。
NYQ 发表于 2012-8-16 21:51

牛娃是消防栓。呵呵。
一? 真的哈, 我什么时候也有了个小猴子, 嘿嘿...
花呢? 在哪儿? 水中月, 镜中花, 您老的花境界更高哈 ...
匪兵甲 发表于 2012-8-16 10:44

怎么给打成这样子了?一副受气包的装束。你爬到53楼去瞅瞅,花不是在那吗?YYB的Y币太少,送花还要花钱,才挣的几个子都买了花送给你了,哼哼
哈哈, 有赚不停的和看见赚不停的, 都赚不停
大家都赚不停
太阳海 发表于 2012-8-16 23:48

呵呵,借你吉言,同赚同赚。
只差10个了? 嗯, 明天俺大概就可以秀才料! Yeah!
匪兵甲 发表于 2012-8-16 17:04

完了,我得赶紧了,要不然,有人超英赶美了

直接上去了,看1415,1422测试的情况再定。------

MHP: feels like CM's prediction is more realistic than bullish ones.

Any updtate? please let us know it ASAP. Thanks in advance.
直接上去了,看1415,1422测试的情况再定。------

MHP: feels like CM's prediction is more realistic  ...
NYQ 发表于 2012-8-17 09:54

今天OE,大概没啥大动静。
鲜花鸡蛋赠送记录

怎么给打成这样子了?一副受气包的装束。你爬到53楼去瞅瞅,花不是在那吗?YYB的Y币太少,送花还要花钱 ...
kami2008 发表于 2012-8-17 03:15

谢谢, 谢谢, 呵呵...周末愉快!
完了,我得赶紧了,要不然,有人超英赶美了
aFei 发表于 2012-8-17 09:32

飞秀才, 周末愉快!
(小声说一句: 那个眼眶里有泪的妹妹有些象豌豆哭的样子...嘻嘻...)
今天OE,大概没啥大动静。
CoolMax 发表于 2012-8-17 12:13

CM老大周末愉快!
CM老大周末愉快!
匪兵甲 发表于 2012-8-17 16:22

再发四个帖子,就可以升级了。
周末愉快。
Why Kami gets 犹抱琵琶半遮面?   
CM老大, everyone (匪, 飞,  秀才, 举人, , , but excluding all 童生 )

周末愉快!
努力灌水。。。