返回列表 发帖
大盘现在在六七月盘整的上方。六七月的盘整有一定的深度和时间,现在在这抓顶感觉跟买彩票似的。日线的确看着像牛旗,不过有今天的小黑头,后面几天稍稍向下探探是可能的,下碰日线EMA13(哪怕是日内接近,盘尾拉起)应该是买的机会,因为这是突破盘整区间后的第一次测,多半还是要继续上行好一会的。
童生Kami, 您老比俺还晚来几天, 怎么就都又新又帅料泥?
匪兵甲 发表于 2012-8-15 23:22

哈哈,你不也有了个小猴了吗?那么楚楚可人的样子,我给你送鲜花!
一? 真的哈, 我什么时候也有了个小猴子, 嘿嘿...
花呢? 在哪儿? 水中月, 镜中花, 您老的花境界更高哈 ...
匪兵甲 发表于 2012-8-16 10:44

怎么给打成这样子了?一副受气包的装束。你爬到53楼去瞅瞅,花不是在那吗?YYB的Y币太少,送花还要花钱,才挣的几个子都买了花送给你了,哼哼
哈哈, 有赚不停的和看见赚不停的, 都赚不停
大家都赚不停
太阳海 发表于 2012-8-16 23:48

呵呵,借你吉言,同赚同赚。
谢谢。
一句话分析:

今天创了新高(兑现了周末预测)。这个新高是不是顶,多半不是,否则猜顶也太容易了。短期 ...
CoolMax 发表于 2012-8-22 01:03

1400-1405 支撑哈
周五收得不錯,bb band 中線守住,后巿看好
鲜花鸡蛋赠送记录

看GMMA,还在正常调整范围。
长周末前,有机会冲高

今天SPY也收了个空心红棒棒,一般而言,是Bullish。 ...
CoolMax 发表于 2012-8-28 18:51

好图
今天白天在等VIX碰ENV上轨,收盘终于到了。
不是说明天VIX就会跌,而是说,随时可以跌。明白?

VIX,从 ...
CoolMax 发表于 2012-8-29 18:46

说得好
感觉到了要爆发,但是不幸的是,方向反了。

SPX日线看,下方的支撑还是很强的(BB,趋势线),最不济,到 ...
CoolMax 发表于 2012-8-30 20:21

谢谢,
月末小结:

先来看一下月线图
牛市进行式:

周线有啥有趣的图呢? ...
同样,牛市进行式。
RSI还 ...
CoolMax 发表于 2012-9-4 02:40

赞一个