返回列表 发帖
再给点建议好人方:

1、狙击:先抱个安慰下,以你的想法为准,我的怀疑人只作参考。

2、工兵:我给的人偏杀多于偏雷,不太建议你摸,摸谁自己分析,总之“摸人要小心,慎防意外生”。

3、蝴蝶:我觉得做这个身份一定要有很高的运气值,因为抱杀不行还要抱到主杀才有效。你最好自己排个偏杀排名然综合看一下其他人给的身份。我想说的只有一句话:祝你好运!

4、医生:建议自已判断,你赌针,杀也在赌刀。不过现在场上你能确定的只有你自己、JS和狙击,无论别人表现得有多好人,在未确定身份之前,不宜另外浪费针。

5、警方:我猜你放我到PK台的原因有两个:控场和踩溪风。建议你跳出身份以旁观者的目光看一下,我控场后有什么可疑的地方以及昨天溪风是不是该踩!我不怕镜子,但现在应该把镜子用在更偏杀的人身上而不要浪费在我身上。

6、监场:请不要说什么怕我票你之类的话了,你这么讲让我觉得你根本对自己身份没有信心。你是全警唯一金水,请给力些!

7、好人方各位:我想跟你们讲一下如今形势,死了一个警,狙击爆身份了,如果今天票出去一个普匪,还会开双刀!为了查证权,剩下的一警必须跪着玩,谁要再说等警察出来之类的全都爆匪!现在你们要做的就是重点分析第二天的贴子!把可疑的人员圈出来上报JS处理!找杀排雷,人人有责!
再给点建议好人方:

1、狙击:先抱个安慰下,以你的想法为准,我的怀疑人只作参考。

2、工兵:我给的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 09:17

内牛,你不要给我增加好感度,我谁都不能相信。不过我反正大概也不会动你的。还是那句话,开了双刀的话,以防万一,重楼可查。或者明天换人锁票,对不起了重楼。水碧,龙葵,来说话吧。哦,监场也来了,来聊聊吧。给我个意见。
紫萱 作业:
徐茂山>赵文昌>夕瑶>景天>圣姑

原因,前三者一直在我的怀疑名单里,景天因为还没说什么不太好做判断,圣姑的出现时间微妙,到现在也没出现。但她有踩人的底气,在我看来有加分,而且她认同的人之中跟我有重合的地方,我排不了她在前面。
我今天还是很忙,到现在才有空上来,我也看到监场说要票我了,不过我现在就是没说更多。
我只是很郁闷很郁 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 20:30

我扒到你马甲了。
我想说话来的,不过看你火气很大的样子,我不知道该怎么反应~~~说什么都不对的样子。只是想着这样 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 08:55

为什么夕瑶排第一?
十一点锁贴,十点改票截止。
目前改票他人是行不通的。
万玉枝在我这里,是和重楼共群的小匪。

紫萱姑娘虽然跳了狙击,但未得到证实,所以今晚医生的针万不能针到紫萱身上去,因为如果另有真狙击, 则会浪费狙击子弹及浪费医生的针。

还有半个小时改票截止。
紫萱如是真狙击,请不要再去炸更多人的身份。
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂昌

景天:直接无视吧,如果结束后是匪,我会给鸡蛋的。
徐茂昌:昨天已经分析过了,昨天PK台上要出人的话,我是建议出他的。也就不聊了。

夕瑶:
  除了重点分析过重楼,没有看到什么比较给力的发言,攻击也不够给力,比较小透明。
还有一名句话就是好人方和坏人方都被干扰了。不像好人方发言。其实他的感觉跟徐茂昌的差不多,就是不怎么攻击人,也不怎么分析,都只是在混混。就算要出谁,也不会给出自己的分析,唯一只说了重楼身份怎么做好,团匪面很大。
夕瑶跟徐茂昌可能都是团匪,走的风格都差不多。

圣姑:这也是一个低调不分析的人,同上面的差不多,不过比上面的人稍微好点,有表态。

赵文昌什么的,我就先不分析了,没什么时间。

夕瑶>圣姑
内牛,你不要给我增加好感度,我谁都不能相信。不过我反正大概也不会动你的。还是那句话,开了双刀 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 21:24

并没有要给你曾加好感度,而是事实如此。你也不能直接说我想去水贴这样不好,作为好人特权,不怕死的同死也要保命。我是建议医生觉得自己安全的情况下,去赌针你或JS,而其他人无论如何表现,都等局势明朗再说。
十一点锁贴,十点改票截止。
目前改票他人是行不通的。
万玉枝在我这里,是和重楼共群的小匪。

紫萱姑 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:30

请指出我和万玉枝共匪的理由。
爬楼被惊到了有没有,不过我觉得紫萱跳狙还是比较可信的。。我上午很忙,等下去票万玉枝,然后报备法官如果改票跟紫萱。
昨晚我说过了,看看万玉枝妹子今天跳什么。
她现在既然没跳,那就先把她票了。

至于重楼,是我眼中嫌疑最大的。
1、发言与杀贴文风贴近。
2、在我昨天暗示她是团匪后,跳暗警。
如果非要改票,那么请重楼先来解释为何跳暗警?
我想去水帖,医生不用赌针,可能一开始我就怀疑那个监场的,所以吧,现在也不能很信任他,他是金水,票台我不管了。你们去投票吧。楼上监场,就算你不相信我,也给个意见吧,未免你说我炸了别人身份,排那几个人中的前两位就行了。你说了我偏独,那么假使我想活命,我该跳工兵的,而不是在狙击有子弹的情况下跳狙击,所以我不觉得我身份还值得你怀疑。
徐茂昌》圣姑》景天》夕瑶》赵文昌
具体理由我下午再仔细说,上午忙,这个是我根据之前印象列的,下午可能还要改。
来了来了,有号票了吗?
太忙,偷闲上来投票的。
。。。。这么多楼。。。
先去投票,中午上来爬楼,
不好意思有点忙。偷空上来投票。