返回列表 发帖
为什么夕瑶排第一?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 21:29

因为我的印象里夕瑶什么也没说,也没有具体踩谁,如果是好人的话没有提供给JC太多有用的资料分析。
我想去水帖,医生不用赌针,可能一开始我就怀疑那个监场的,所以吧,现在也不能很信任他,他是金水,票台我 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:38

嗯,你可以跳狙击,可以找目标狙掉,但不能混淆医生的判断,让医生去赌针。医生的针只能落在被查证的好人或疑似暗警的人身上。医生针了你,真狙击如要狙你就无效。
因为我的印象里夕瑶什么也没说,也没有具体踩谁,如果是好人的话没有提供给JC太多有用的资料分析。
猎杀者023 发表于 2012-8-16 09:41

许茂山不也是这样的?夕瑶一直在踩我啊。基本上第一个提她有问题的也是我,所以算是一直和我互踩着啊
请指出我和万玉枝共匪的理由。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 09:33

你先来解释你昨天跳暗警的理由吧。
我在用手机看楼,争取锁贴前上电脑给个分析吧
嗯,你可以跳狙击,可以找目标狙掉,但不能混淆医生的判断,让医生去赌针。医生的针只能落在被查 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:43

监场,你哪句话看到我要医生赌针了?我哪句话不是说我想去水帖?请你也不要影响医生判断。你之前说我独杀,拿出独杀的理由来。
昨晚我说过了,看看万玉枝妹子今天跳什么。
她现在既然没跳,那就先把她票了。

至于重楼,是我眼中嫌疑 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:38

我怕被狙!邪剑仙一直提狙!我宁愿跳警被刀也不愿意被狙。还有跳暗警与万玉枝共匪有什么关系?我一直以为你们会把我和 紫萱说成共匪,因为我看好她,也对我评价也高。而且我们同时决定下万玉枝保对方。
我玩的很有点郁闷。
嗯,你可以跳狙击,可以找目标狙掉,但不能混淆医生的判断,让医生去赌针。医生的针只能落在被查 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:43

是我建议医生去赌针的,会不会赌,只有医生自己清楚,赌不赌刀,就要看匪了。我相信紫萱的跳狙。
监场,你哪句话看到我要医生赌针了?我哪句话不是说我想去水帖?请你也不要影响医生判断。你之前 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:45

目前我还是偏向相信你是狙击的,如果今晚没有狙击开枪狙你而你又还活着的话,第三天场你再来带。
我们先不要互掐先。
小地雷说话,你不要去理他嘛。可是你跳暗警就不看好了。
监场,麻烦你给个排名,我说了,前面两位,你不要老想着我是假狙击,如果我是真狙击,你要怎么负责?我的子弹是怎么被炸出来的?我的发言里哪里有了问题?你只是被验了民,不代表你真是民。
本监场来了。
谁让你们包外归人的!?
刘家庄
目前我还是偏向相信你是狙击的,如果今晚没有狙击开枪狙你而你又还活着的话,第三天场你再来带。
我们先 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:52

我不跟你互掐,你给两个人就行,我自己判断狙击谁
还有九分钟时间可以改票,给本监场5分钟。
稍后改票。
刘家庄