返回列表 发帖
你没有号票权,谢谢,你来太晚了,不知道警察怎么给的监场
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:05

警察给的监场,临时换了替补。
   替补又不是24小时专职守场的,替补难道没有别的事情?
你们有没有搞错!!!!!!!已经过了改票时间了,只能说剩下的人去投票!!!!!!!!我要气死了!!! ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:08

我再说一遍,不能分票,飞蓬你上来晚了!!!!
改票时间截止,所有人不得改票。
发言未够,未投票玩家,请在11点之前补够发言并投票。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
警察给的监场,临时换了替补。
   替补又不是24小时专职守场的,替补难道没有别的事情?
猎杀者018 发表于 2012-8-16 10:09

我知道,但是我说了,你没有号票权,要是有,那也只能是我,但是你的时间不合适了,我不想最后出现分票,哪怕万余支最后是民,那也只能认了,票台必须出人
瓶颈,烦死了!

万玉枝不管是什么都不可出在今天的好不好!!!

死了一个警察!!!四人的PK丢 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-15 22:04

我去改投,但已经晚了。你请剩下没投的人去投吧。

对于你的疑问,现在也不是说的时候,等开局再说了。
万姑娘前后差异太大,说不定是一个破绽,因为,他现在成功上了票台,并且不对跳,躺平任推倒TAT
本来要出门的,又临时改了,现在暂时有空。。乱死了,什么情况啊,其实相比万玉枝,邪剑仙很地雷很爆杀有没有,为什么没人说要票他啊?票这么地雷的,然后让可疑人选去锁收尾不就好了?
夕瑶,麻烦你上来说一下,我看到你去投票了,你很不对尽啊,投票了也不上来说一声,我质疑你,你现在也不来了吗?我情绪很不好,我很怕我狙击错人。如果是好人,麻烦你上来一下
万玉枝十二票,没救了。

那些说她和我共匪的人,等着看她身份吧。
我不跟你互掐,你给两个人就行,我自己判断狙击谁
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:54

如果万玉枝翻牌为普杀,那你可以选择重楼。
如果万玉枝为民,你自己决定吧。
我不想被炸死,TAT,越想越有可能
假装WS拉仇恨,然后第二天改变风格,结果成功到没上PK台,挤进了票台
让最有可能是匪的家伙锁尾票吧
本来要出门的,又临时改了,现在暂时有空。。乱死了,什么情况啊,其实相比万玉枝,邪剑仙很地雷很爆杀有没 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-15 22:13

等那两个监控掐清楚了再说。我不想说什么了。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:09

监场没有号票权,别管她。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:09

我头都爆炸了。家里停电了一个晚上,根本上不来。
   好吧,第一天替补发生瓶颈,明日开贴时,我会告诉你们整场的思路。
   不能再被匪徒牵着鼻子走了。
我不想被炸死,TAT,越想越有可能
假装WS拉仇恨,然后第二天改变风格,结果成功到没上PK台,挤进了票台
让 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-16 10:14

什么都晚了,我让别人锁尾票,如果那人是匪,可以说没看见,谁知道是真没看见,还是假没看见。也许有人都报备了,还是原计划云霆。云霆说了会调闹钟起来的,我们拭目以待