返回列表 发帖
如果万玉枝翻牌为普杀,那你可以选择重楼。
如果万玉枝为民,你自己决定吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:13

你太不给力了!

我建议一个人:许茂山。本来警察票台就有他!很多人都表示怀疑他,另一个JS也说他,竟然还要狙我!
我头都爆炸了。家里停电了一个晚上,根本上不来。
   好吧,第一天替补发生瓶颈,明日开贴时,我 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 10:16

我已经被炸出来了,我是狙击,现在还有时间,你给个参考,看看我今天给谁领便当。
仍然建议医针要赌针,不能放弃狙击,至少在我看来,她比溪风靠谱多了。
什么都晚了,我让别人锁尾票,如果那人是匪,可以说没看见,谁知道是真没看见,还是假没看见。也许有人 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:17

你觉不觉的好人方已经乱成一锅粥了,我们几个
你觉不觉的好人方已经乱成一锅粥了,我们几个
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:20

是的,所以我觉得有人潜着暗笑!
医生还是自己判断吧,这里成了一锅粥了,所以谁都不要听,自己判断
仍然建议医针要赌针,不能放弃狙击,至少在我看来,她比溪风靠谱多了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 10:19

医生只能在暗警和溪风身上赌,狙击子弹发出就等同水民了。
所以重楼的想法确实很歪。
是的,所以我觉得有人潜着暗笑!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 10:21

就是就是,那几个嫌疑度最大的居然都不上来。
那个...如果需要,我可以锁尾票
我已经被炸出来了,我是狙击,现在还有时间,你给个参考,看看我今天给谁领便当。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:18

我建议 许茂山,飞蓬都去投他了,如果飞蓬没时间给你回复,就拿他的投票作为参考也是可以的。
医生只能在暗警和溪风身上赌,狙击子弹发出就等同水民了。
所以重楼的想法确实很歪。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:22

就算没有子弹,她也是特权,如果可以,我愿意用我的命去换她的。
万妹子,你横竖要死了,出来留个遗言嘛。:S0012)
那个...如果需要,我可以锁尾票
猎杀者001 发表于 2012-8-15 22:23

你引用紫萱的话,告诉她吧。谢谢!
我们几个高调的不管身份是什么,我都觉得留到最后,相互踩踩就算了,至少留着还有分析的作用,要把几个低调潜水的,特别是嫌疑特别大的踩的死死的。
就凭他们潜水这点看戏,我就很不稀饭。这心态不好。
回复 724# 猎杀者016

我那时直接copy & paste