返回列表 发帖
万妹子,你横竖要死了,出来留个遗言嘛。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 10:25

躺平任推倒,
那个...如果需要,我可以锁尾票
猎杀者001 发表于 2012-8-16 10:23

你出来了,昨天我叫你去爬帖子怎么后来没人了?
我知道,但是我说了,你没有号票权,要是有,那也只能是我,但是你的时间不合适了,我不想最后出 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:11

真的需要的话,可以安排我锁票
紫萱妹子有作业,我去做作业,炸死了没遗言
你出来了,昨天我叫你去爬帖子怎么后来没人了?
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:28

在你叫我爬帖子之前,我好像已经下了
我们几个高调的不管身份是什么,我都觉得留到最后,相互踩踩就算了,至少留着还有分析的作用,要把几个低调 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-16 10:26

这句话我很喜欢,特别喜欢,非常喜欢,要不是因为警察死了,我绝对绝对不会这么高调,我内伤一片。现在开始,高调的人,给我看仔细低调的人。有些人我都要忘记了。夕瑶你出来,你这种直接投票,不来场上的行为我很不看好,我很明确跳狙击了!
在你叫我爬帖子之前,我好像已经下了
猎杀者001 发表于 2012-8-16 10:30

我无话可说了,你今天先去爬楼吧,给出你的意见。别的没什么了。我心情真的不好,特别不好,如果语气重了,大家包涵下。
夕瑶,你不出来我直接狙击你,场子这么乱,大家都在赌,那我也赌,如果你是好人,请你出来自辩。
我无话可说了,你今天先去爬楼吧,给出你的意见。别的没什么了。我心情真的不好,特别不好,如果 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:32

如果万玉枝翻牌为民。
那么我思路是错的。
你可以按你思路走。
要有自己的信念,不要被别人左右,错了大家也不会怪你的。
我无话可说了,你今天先去爬楼吧,给出你的意见。别的没什么了。我心情真的不好,特别不好,如果 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:32

不要着急,不要上火,相信邪不胜正,局势已经对好人方不利了,你一定要保持状态千万不能暴走啊,大家还都指望你分析呢!
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:32

献花送吻安慰下~~~我以为上次这么伤你不会上场了,上场也不会拿身份牌,哎,命运弄人啊~~没事,解密贴我们再吐吐槽,你先平伏下决定一下爆谁的头吧,爆头,听起来就很酷啊!
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂山
赵文昌和许茂山是我搬小板凳去投票贴就提了的人,放在前面是肯定的
景天一副小二哥模样,先放放吧,不像是共群的
夕瑶这货我没什么印象,太低调了
圣姑印象还是蛮深的,紫萱妹子提出的关于圣姑没爬贴的问题我先前也提过了的,这货也很低调,不像是共群。
基本上排名
赵文昌=许茂山,可能是匪级别
景天暂时偏民了
圣姑=夕瑶,可能是单兵
我特别伤,特别暴走,上场伤透了,我还不吸取教训下场,我活该,我去领饭盒。夕瑶不出来,我要不要自己爆头?我内伤啊,我吐血啊。我要金盆洗手,真的再也不干了!
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂山
赵文昌和许茂山是我搬小板凳去投票贴就提了的人,放在前面是肯定的
景 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-16 10:39

什么是小二哥?
献花送吻安慰下~~~我以为上次这么伤你不会上场了,上场也不会拿身份牌,哎,命运弄人啊~~没 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 10:37

(咬牙切齿ing),一副幸灾乐祸的坏样子,得瑟,小样。