返回列表 发帖
请昨天那个凶巴巴的家伙来说点干货出来吧,我不水了
“真实如钢,耿直如剑”
第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了徐长卿 ?
2、你是如何看昨天这么多人跳身份的行为?

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:12

1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力COS因为我想拿最佳角色扮演,然后就不用做身份了!!!因为角色不用管身份!
凶巴巴的家伙来了,本姑娘先做作业吧,不能再水了
1.穷酸道士太显眼了,COS剧情太好了,做身份不带这么做的
2.昨天我跳着玩的,不知道其他人怎么想的
1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力C ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:14

你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!

终于有领头羊了。呼呼,镇定。
我一定要完成任务。
开局不顺啊

2、因为大家想拿奖!!我在努力C ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:14

你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!   

如果你是好人方,请帮警方找到杀手,帮忙找到匪方线索,如果你不知道现在的形势对好人方如何不利,请找法官问问!

我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能是想刀一个好人特权,杀手应该也没料想到这么准第一刀就刀中了。昨天我、重楼、雪见、徐长卿都真跳假跳的乱跳了一番(以上除了我之外3个人我是印象最深刻的,没回去爬楼),其中雪见跳的应该是最早的,不知道是不是雪见可以出来说一说?
2、昨天跳身份的人里面,应该有人是cos,有人是想浑水摸鱼第一天就往洗白上努力,这个要爬楼再看。
终于有领头羊了。呼呼,镇定。
我一定要完成任务。
开局不顺啊
猎杀者010 发表于 2012-8-14 08:17

正因为是开局不顺,所以请一定要认真对待!

请先做一下今天作业。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:16

呜呜,雪见,楼哥好凶T.T
我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 08:18

徐长卿并没有跳身份,他只是在COS,请再仔细看一下重新回我,谢谢!
徐长卿并没有跳身份,他只是在COS,请再仔细看一下重新回我,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:23

徐长卿怎么没有跳,他说的蜀山那些不就是暗跳么
太入戏也会被杀吗????我勒个去 突然后背凉飕飕
呜呜,雪见,楼哥好凶T.T
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:19

花楹都这会儿了还这么水?难道是地雷?
蛋疼,一上来就看见徐长卿死了,最主要的是,他居然是警察!!