返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:8月14日20:00~8月16日11:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月16日12:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官小夕(QQ:672691183),法助落日(QQ:305615545),法助蝶舞(QQ: 113959957) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者003        徐长卿
猎杀者004        紫萱
猎杀者007        龙葵
猎杀者008        重楼
猎杀者009        花楹
猎杀者010        许茂山
猎杀者011        溪风
猎杀者013        夕瑶
猎杀者014        万玉枝
猎杀者015        邪剑仙
猎杀者016        李逍遥
猎杀者018        飞篷
猎杀者019        水碧
猎杀者021        圣姑
猎杀者022        云霆
猎杀者023        赵文昌

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html

杀贴:

子时三刻,奉命看守锁妖塔的徐长卿已有些许倦意。
月黑,风高。
而在这寂静的夜里,却有一团火焰突然炸开,一时间,火势迅速蔓延,往日庄严肃静的蜀山后山如同火海。
被惊醒的蜀山弟子迅速开始组织灭火。
混乱中,长卿却忍不住心中犯疑。要说这后山因为有锁妖塔矗立,闲杂人等绝对不能靠近,且这火焰不仅爆发突然,众弟子水咒其下,竟收效甚微,现下看来,着实奇怪!
就在此时,徐长卿突然自心底泛起阵阵寒意。
没有给徐长卿任何反应时间,赤炎从塔底跃出,狼爪狠狠向长卿心口捣去!
“不要以为我不出塔,你跟那个苗女的事我就不知道!长卿,你的心只能是我的!”只见狼妖赤炎一手托着徐长卿的心脏,另一只手却是仔细而温柔地将徐长卿的尸身烧了个干净,赤红的双目,却因爱人的背叛暗淡无光。

杀:徐长卿

徐长卿出局,身份:警察

徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着也是浪费医生一针和一查证尔。情势危急,现下需仰仗各位,哀痛后便是养精蓄锐寻找真凶。 贫道未了心愿如下:
      其一:溪风已持查证,授予控场权及号票权,无指挥特权的权利。好人特权便宜行事,自行决断。暗警将于第二讨论日里暗示溪风的准确身份,以备溪风死后,暗警在第三讨论日持凭证跳出控场。
      其二:监场人员:花盈,飞蓬。   
      其三:今日pk台,云霆 VS重楼VS紫萱VS许茂山,台上众人积极自辨,台下众人积极互踩,提出怀疑对象
      其四:壮哉,此战必胜,我方共勉!
占楼
“真实如钢,耿直如剑”
靠!!!死的是警察
“真实如钢,耿直如剑”
为什么死的不是我
警察商量好,再留遗言,只有一次遗言机会,警察,挺住!!!
“真实如钢,耿直如剑”
开局不顺利啊不顺利
被警察的而死亡惊吓到变回人形了!!!

怎么会这样啊!!!
基本情况就是这样了。。。
开局不顺利啊不顺利
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:07

雪见,人家好害怕怎么办,警察都被杀了呜呜
为什么死的不是我
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:06

雪见你不能死啊,你死了谁养我啊
有人掉马甲了
基本情况就是这样了。。。
雪见你不能死啊,你死了谁养我啊
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:08