返回列表 发帖
话说长卿说了一句:“贫道自是略懂医术,弱为医生未为不可也”。不会是这句出卖了他吧
话说长卿说了一句:“贫道自是略懂医术,弱为医生未为不可也”。不会是这句出卖了他吧
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:26

楼上的真相了,我也认为这个是他被刀的原因。
我觉得楼上花楹回答有问题啊,明显心态很轻松啊,什么因为他太渣了,现在是死了个警察,找了理由都不能好好找?这心态是良民吗?
我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:18

说了啊,你爬楼不仔细,刚说了,我跳着玩的,今天没看我老老实实不跳了也不水了
本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混水摸鱼,我会暂时充当这个人。

今天我不会发布任何特权任务——请各位特权要自己努力,警方最好先不要跳,我会催大家做好做业,遗言晚点至少可以控场一天,PK台和号票人请在遗言上放!

所有在的人都给我出来!不允许再水!先完成我的作业然后去找出昨天可疑的人出来!
看了下躺下的那个人的发言,
挺正的,死不的冤枉。
说了啊,你爬楼不仔细,刚说了,我跳着玩的,今天没看我老老实实不跳了也不水了
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:28
我发的时候没看到你的回复呢所以也没揪着你啊
1长卿警察昨天发言正气十足,而且溪风所评论的那个奸诈排名立刻就将长卿给炸出来,虽然不能说明什么,但是从长卿的发言来看一定是有身份的,再结合长卿的帖子来看,不知道是哪位的排名将长卿排为医生,但是长卿态度偏向否认,我判定匪们经过讨论就拿我们悲剧的长卿开刀。
2昨天乱跳身份的有一个是什么都跳过了,我怀疑目的是搅乱警方思维,而且杀这一次的行动策略是什么。就值得大家分析了。我再去看看昨天的讨论帖,慢慢揭开真相。
楼上的真相了,我也认为这个是他被刀的原因。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:27

穷酸道士说了很多,都很正的,不仅仅就这一句话的。穷酸道士非常显眼,只能说第一天这么刀,匪们非常的大胆。
1、徐长卿昨天抽风了吧,警察干吗跳医生,谁做杀手都会第一砍了医生的吧。

2、连警察的徐长卿都乱跳医生,别人怎么跳那都没法了= =
基本情况就是这样了。。。
- -
找人就算了吧。
第一天那个60页,
我实在没什么心情去爬,
实在是太恐怖。
看了下躺下的那个人的发言,
挺正的,死不的冤枉。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:28

我可以理解你的身份是偏向匪的吗?
( ⊙o⊙ )哇,要不要这么狠,第一天就是警察!
徐长卿怎么没有跳,他说的蜀山那些不就是暗跳么
猎杀者016 发表于 2012-8-14 08:23

难怪你昨天说我踩你,而我并没有这个感觉,如果COS也是暗跳,那剧中的坏人方都暗跳匪了?当然,你的想法对警方会有参考价值的,谢谢!

我觉得你很细心,麻烦找找昨天比较可疑的人,比警方参考,谢谢!
我去爬了下徐长卿的帖子,有人说是因为他提到医术被刀了,这个有可能的,我觉得还有一个原因是,他与众不同,昨天基本没有人在COS剧情,就他一个不停文邹邹的,还有一个,匪方第一天也是选一个人刀的,那么他们刀主角的可能性就比较大,徐长卿本人又比较突出。大家都水,都在各种跳,各种讲阿伯,那么只有他一个人文艺的时候,他就比较突出了。再有一个出现的时间点,7点,8点,9点,11点。他本人又不经常盖水楼,出现的时间点又不少,这不是明摆着被刀嘛,我觉得我们现在寻找他被刀的原因已经没有意思了。我方应该防止匪跳警。努力找找昨天匪的疑点,其实线索真的满少的。