返回列表 发帖
我可以理解你的身份是偏向匪的吗?
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:31

有什么想说的就大胆的说出,不要这么胆小,这么没有攻击性,你在怕什么?
1长卿警察昨天发言正气十足,而且溪风所评论的那个奸诈排名立刻就将长卿给炸出来,虽然不能说明什么,但是从 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:29

警方和匪方得到的信息都是一样的,你说扰乱警方思维非常偏颇。实际上本姑娘是扰乱警方和匪方的思维。至于民和特权嘛,大家半斤八两,信息一样多。
1、做警察的要低调,但是低调的中间居然冒出一句贫道略懂医术= =,后来的发言又非常义正言辞,对杀手来说不杀他杀谁;(看来下次发言要小心,不能有看起来有漏洞的句子)
2、很多人跳了一通之后我已经不知道哪一方才是真警察了,当年还玩2.0的时候我就有一次被匪带坑里的记录,据那一局的法官表示,他那几天进杀手群的时候都以为自己进了警察群= =,于是大家在杀手的带领下把其他人都杀光光了= =
基本情况就是这样了。。。
1、徐长卿昨天抽风了吧,警察干吗跳医生,谁做杀手都会第一砍了医生的吧。

2、连警察的徐长卿都乱跳医生 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:30

徐长卿么有跳医生,他只是在COS剧情,花楹小妹妹,你发言不做好呀
不知道接下来要怎么样啊,杀手第一天手也太准了T.T

其他的警察千万保护好自己啊!!
- -
找人就算了吧。
第一天那个60页,
我实在没什么心情去爬,
实在是太恐怖。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:31

参加了这个游戏,就请拿出点魄力来!现在不是因为有困难而退缩让匪有机可乘的时间!
第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:12

我刚看了下死警昨天的发言,17帖
讲话酸不溜丢,难道象大明宫词的李显一样,因为COS得太凶猛,被匪徒刀了?难道和大明宫词重合匪徒了?可是拆马甲我真的不行
其中有一帖是回应我给他排的医生身份,我记得后面我还回应过他一句话说他假装有镜子,不会这样给他招刀吧。。。昨天我一直都在发大水啊

昨天的帖子中比较有印象的除了发大水(我和002)的,就是凶巴巴这位,还有穷酸道士死警,还有不说人话的,还有一个胖脸,以及猪脚李逍遥,可能因为道士的存在感若有似无,才被人刀了???

第二个问题,跳身份的人太多,肯定有浑水摸鱼的,但我不想爬楼

我昨天就说过,要注意一下那些着重什么拆阿伯马甲的,第一个可能只是为了找个话题水,但后面跟风的绝对可疑,本来马甲就可以COS,如果大家都来拆马甲,只会搅浑这淌水,不过昨天的楼不想爬啊。。。
我看了一下昨天徐长卿的发言,014发了个乱七八糟的名单,然后徐长卿就认了医生,然后说的话都很有警的风范,比如说统一号令,公门中人(不过也不排除我是看到他身份是警察才这么觉得的)这样给人感觉是比较好人的吧。
我又重新翻了一下昨天的60页发言,真心觉得匪肯定是想着第一天刀谁不是刀= =,然后就刀了一个跳医生的(哪怕说是COS剧情,对杀手来说反正也没别的选择)
参加了这个游戏,就请拿出点魄力来!现在不是因为有困难而退缩让匪有机可乘的时间!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:35

昨天水的那么H,我实在不想被淹死,我还是等等JC的YY,再去翻贴吧。
1.走剧情走得太尽职,说懂医生什么让人觉得他是在暗示自己是医生啊
2.跳得越乱越容易干扰视线吧,但是好人坏人双方都被干扰了哎
还有一个002的,好像也有针对过徐长卿,说徐长卿有杀气
警方和匪方得到的信息都是一样的,你说扰乱警方思维非常偏颇。实际上本姑娘是扰乱警方和匪方的思 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:33

好吧,雪见姑娘。茂山失礼了,我只是提出疑点想让警察慢慢收索证据,我没有说是谁扰乱警方思维,而且现在手上的证据也不足,暂时无法判定谁是匪,但是如果再像昨天一样水下去,就可以判定你是乱民或者偏向匪。
我刚看了下死警昨天的发言,17帖
讲话酸不溜丢,难道象大明宫词的李显一样,因为COS得太凶猛,被匪徒刀 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 08:37

你的发言比现场很有用,请保持下去!

不要怕懒,现在警方都不知道怎么办呢?现在大家都因为懒而停在这里等着警察跳出来然后被刀吗?请去找下昨天可疑的人员!
1.走剧情走得太尽职,说懂医生什么让人觉得他是在暗示自己是医生啊
2.跳得越乱越容易干扰视线吧,但是好人 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-14 20:39

“医术”我勒个去