返回列表 发帖
昨天水的那么H,我实在不想被淹死,我还是等等JC的YY,再去翻贴吧。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:38

谢谢,你的发言让我把你放在了PK台上的第一位!
有什么想说的就大胆的说出,不要这么胆小,这么没有攻击性,你在怕什么?
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:33

花楹的态度轻松,就像听见死掉了一个水民一样,我就怀疑他是新人,但是他又爆料以前玩过,所以我怀疑他不是地雷就是偏向匪或者就是乱民。
楼上花楹,夕瑶,邪剑仙的发言怎么都怪怪的。作为好人方,我觉得死了个警察,大家都是应该很着急的。推己及人,我总觉得你们很轻松啊。还有邪剑仙,什么叫死的不冤枉呀。
谢谢,你的发言让我把你放在了PK台上的第一位!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:42

无所谓,如果JC让我上PK就上PK吧,至于如果是你丢的PK,我就不想理会了。
本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混水摸鱼,我会暂时充当这个人。

今天我不会发布任何特权任务——请各位特权要自己努力,警方最好不要跳!我会催大家做好做业,遗言晚点上,这样至少可以控场一天,PK台和有号票权的人请在遗言上放!

所有在的人都给我出来!不允许再水!先完成我的作业然后去找出昨天可疑的人出来!
对了,警察留遗言的时候一定要尽可能的利用遗言楼啊

但不要利用过度,省得给匪徒排好人了
“真实如钢,耿直如剑”
花楹的态度轻松,就像听见死掉了一个水民一样,我就怀疑他是新人,但是他又爆料以前玩过,所以我怀疑他不 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:42

我几年前玩过,那个时候玩的是2.0,一直抽到水民,而且每次都被玩死了……所以我现在重新玩起来真的对第一天砍到谁都习惯了,当年我玩的几乎次次第一天砍到医生,都不知道他们怎么猜的
无所谓,如果JC让我上PK就上PK吧,至于如果是你丢的PK,我就不想理会了。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:43

我也无所谓,你可以不理会我一个人的,但你的态度会让大家都看得到,18个人除了死去的人和你自己、6匪,还有10人,如果这十人认为你这么做有问题,这就不是上不上我PK台的问题了。

我请你站在好人方的立场去做事,把有用的分析带给警方!
再说下,对昨天那么多人跳身份我的理解,明显是有人跟风,或者有匪故意,上场兔子跳水,一个水了16页,好人方以为她是自己人,坏人也以为她是自己人。不排除这次有人借鉴上场的,还有排那个身份表,同样不排除,匪认为,排了之后警方对减少对此人的怀疑。老实说,昨天跟风的人太多,大家也许只是想玩一玩,水一水,并不能表示,昨天跟风的,水的都一定是坏人,不跟风,不水的,都一定是好人。
我几年前玩过,那个时候玩的是2.0,一直抽到水民,而且每次都被玩死了……所以我现在重新玩起来真的对第 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:46

习惯是回事做,事什么事又是一回事,既然不是新人,请理解我们为什么着急,推已及人,麻烦去找一下昨天的可疑人物,谢谢!
不能因为我发言看起来平淡就确定我完全不着急好不好,我心情很好的时候发短信也经常有人说我在赌气,我打字无法完全表达出自己真实的语气,所以很多看阅读人的心情,阅读的人觉得这么说话是在生气就觉得我生气了阅读人觉得这么说话是没情绪就认为我没情绪
基本情况就是这样了。。。
再说下,对昨天那么多人跳身份我的理解,明显是有人跟风,或者有匪故意,上场兔子跳水,一个水了16页,好人 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 08:50

谢谢!看得出你对待这个游戏很认真,请到昨天的水里游一下,圈一下可疑点给警方分析。
不能因为我发言看起来平淡就确定我完全不着急好不好,我心情很好的时候发短信也经常有人说我在赌气,我打字 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:51

不是语气问题,是态度问题,警察死了,你还能想到变回原形,还能想到跟雪见说你很害怕,还能一个个去回复,叫雪见不要死,不是首先说我去看看为什么警察会死。还能说这就是那个傻乎乎的道士,就是一种事不关己的态度。这已经不是情绪的原因了。
我觉得吧,重楼的身份我们都不知道,但是有一个能总结信息,监场的人,在警察不方便的时候还是很好的,如果信不过他,可以看他的作为,是匪总会带有混乱倾向的。
不是语气问题,是态度问题,警察死了,你还能想到变回原形,还能想到跟雪见说你很害怕,还能一个个 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 20:56

我看完上次的版杀觉得水民奖好便宜根本就是乱灌水就得了,所以我这次想拿个COS奖,所以我发言都在努力想往花楹的角色性格上靠,就算再认真这也是个游戏,获得胜利和获得更多奖励都是目标,所以我加一点角色剧情没问题吧