返回列表 发帖
谢谢龙蔡的合作,我确实可以声明我不是警察,特权的任务我也不会去发布,请各位特权自己看着办!

但是好人方,请把你们的魄力拿出来!我今晚会监到十一点半,总结一下在场各位的发言,然后明天九点开始我会在,把自己的分析发上来,中午我们再根据警察的遗言出PK台!
杀贴:

徐长卿出局,身份:警察
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

玉!小杀杀们太坏了!!!
警察也敢刀!!
我觉得吧,重楼的身份我们都不知道,但是有一个能总结信息,监场的人,在警察不方便的时候还是很好的,如果 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-14 20:56

现在警察少了一个,剩下的确实不能跳了,只要有人监场让大家分析,保证警察能拿到足够的信息就可以了,至于身份,控制住场面其实大家注意一下好人方不要暴露自己就好
不好意思,我得出门了,昨天的楼我其实也没爬,我一会回家会爬一下尽量早点给出我怀疑的人,还有没出来的在观望也说不定。就根据第三天的发言,我怀疑的:夕瑶,邪剑仙,花楹。现在有个出来带场子,其实我也不知道到底要不要信任。总比没人带的好,辛苦重楼了。另外,楼上刘诗诗她也给我种怪怪的感觉。
爬到昨天11页,除了我和002狂发大水,暂时只看了云霆 ,花楹,溪风,紫萱 四位的发言
紫姑娘发言最少,没什么好分析的
溪风有几帖就是排出什么猥琐表,好色表,奸诈表,等等等表为了帮助找阿伯,好吧,他的大部分帖子都在找阿伯,还有一帖不知道是抄人家的还是自己跳警察了
花姑娘(我去,这名字)没有啥好分析的
云霆。。。有一个发言和016站队,还说016给他做身份,其他看不出来啥,说了一句圣姑是坏人

好吧,这是昨天4个人的发言我认为有点干货的,请分析狂人控场狂人给力点
“真实如钢,耿直如剑”
不好意思,我得出门了,昨天的楼我其实也没爬,我一会回家会爬一下尽量早点给出我怀疑的人,还有没出来的在 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 09:05

谢谢,请回家后一定要把分析发上来,现在线索比较少,每一丝一毫都不能放过!
我看完上次的版杀觉得水民奖好便宜根本就是乱灌水就得了,所以我这次想拿个COS奖,所以我发言都在努 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:02

获得奖励。。。。。。。。。。。。。。。。我没话说了,也许真的是每个人追求不一样吧。祝你最后得奖
首刀警察的局
真是第一次看到啊
悲催的警队
我也觉得花楹在努力走剧情啊,但是估计徐长卿就是因为太走剧情才惹眼
我也觉得花楹在努力走剧情啊,但是估计徐长卿就是因为太走剧情才惹眼
猎杀者013 发表于 2012-8-14 09:09

如果是因为剧情,请分析一下第一天走剧情的人好吗?谢谢!
首刀警察的局
真是第一次看到啊
悲催的警队
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:08

不知是不是头像的原因,你总给我一种欢快感。

麻烦做一下作业然后帮忙圈一下昨天可疑的人,谢谢!
猎杀者013 发表于 2012-8-14 21:09

不愧是雪见的娘亲,你真是好人,蹭~
。。。居然死了个警察。。。
不愧是雪见的娘亲,你真是好人,蹭~
猎杀者009 发表于 2012-8-14 09:12

我明白你想得奖的感受,但是投票权就是一起玩游戏的各位,COS得很好我们看得到,只是COS不找杀,这就不是版杀游戏了,请在COS同时,圈一下昨天可疑的人,谢谢!
貌似玩这么久还是第一次遇到首死是警察的。。。
这次杀手团队太强大了吗?