返回列表 发帖
杀贴:

徐长卿出局,身份:警察
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
先爬楼,这警察怎么招刀的,,,这样对我们好人方不利啊,
悲剧悲剧啊
找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:19

请在找到蛛线马迹后放上来,任务一点都不要放过,谢谢!
不知是不是头像的原因,你总给我一种欢快感。

麻烦做一下作业然后帮忙圈一下昨天可疑的人,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:12

果然不愧是我的大哥,好有气场,好有安全感。
我刚回来,先整理一下思路,作业晚点交上。
占楼
猎杀者014 发表于 2012-8-14 20:04

万玉枝好猥琐,好像在偷笑,是因为刀了警察吗?
第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:12

对第一天没什么太多印象啊,
满眼都是水,这个的去爬楼。
你这是跳警吗?
别是焊条,警察伤不起了
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨天的帖子,因为有的玩家连剧情都不知道pass,有的只看电视剧没打游戏但是可能看过之后问过别人游戏剧情知道,打过游戏的肯定知道,性别为男的pass
基本情况就是这样了。。。
1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力C ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:14

什么时候了你还开玩笑。。
什么心态啊,这都是。
现在我们不能放过任何细节。
徐长卿并没有跳身份,他只是在COS,请再仔细看一下重新回我,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:23

cos?原来是这样。难怪有人说他cos太好了。。。
对第一天没什么太多印象啊,
满眼都是水,这个的去爬楼。
你这是跳警吗?
别是焊条,警察伤不起了:S ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 09:25

我承诺不是焊条,也不发布特权任务,明天警方遗言才会PK台和号票人员,所以不用怕我会伤你的心。

请为警方找多线索放上来,圈出可疑点,谢谢!
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:25

嗯,花楹很可爱,我也是这样想的,看看我们能不能找出更多疑点来。
徐长卿怎么没有跳,他说的蜀山那些不就是暗跳么
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:23

。。。。
不懂剧情的飘过。。。。
花楹都这会儿了还这么水?难道是地雷?
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:24

这孩子是有点抽,估计吓傻了。
标记下
话说长卿说了一句:“贫道自是略懂医术,弱为医生未为不可也”。不会是这句出卖了他吧
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:26

恩,我看了下他的帖子,是有这么一句。还是表格里排得也是他医生
如果是因为剧情,请分析一下第一天走剧情的人好吗?谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:11

回去看了下第一天讨论贴,原来徐长卿不是最走剧情的一个。花楹一直在尽职卖萌,许茂山更直接,唯老大马首是瞻,连重楼都在粘台词,说不定只是因为徐长卿太文绉绉被人记住才被杀。但是花楹溪风他们的剧情走得像水,而万玉枝和雪见简直是为水而水,还弄了个表,至于我还有印象的云霆李霄云景天之流,完全是在搞基。赵文昌邪剑仙存在感好低。