返回列表 发帖
这是个线索,等下去爬楼第一天
猎杀者019 发表于 2012-8-14 21:40

嗯,我说过的,“暗藏杀机”,好像是前几页,你去看看吧,我刚爬到了没记着。
从杀贴看,同意花楹说的,杀手是个腐女,并且应该是有被男人背叛过的痛苦经历,基本没有错别字,语句流畅 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:38
被男人背叛过···昨天明确很腐的是云霆,我和他对了不少戏
快速迅猛的爬了一下摩天大楼(请叫我迅猛龙)
首先分析跳警。
昨天跳警的人其实只有5个(加上徐长卿)。
...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 09:35

如果还有时间,请说一下你对邪剑仙的看法,谢谢!
我觉得吧,重楼的身份我们都不知道,但是有一个能总结信息,监场的人,在警察不方便的时候还是很好的,如果 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-14 20:56

他的出发点是好的,这两个问题也很符合现在的情况。
他也说了不是警察。
大家先协力找蛛丝马迹吧。
万玉枝好猥琐,好像在偷笑,是因为刀了警察吗?
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:25

因为看见开贴所以直接跑过来占楼
一看没有人回帖,都没看楼上内容,只顾着先把沙发抢住的
从杀贴看,同意花楹说的,杀手是个腐女,并且应该是有被男人背叛过的痛苦经历,基本没有错别字,语句流畅 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:38

请不要用马甲分析法,此法已被证实弊端很多,也不科学!

请用正综正常化的分析方式去分析!
而且是相当熟悉剧情的人,不过这个只能算是场外信息,爬楼ing
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:32

从杀贴分析作者文风,行为习惯不算是场外的吧。
不好意思,我得出门了,昨天的楼我其实也没爬,我一会回家会爬一下尽量早点给出我怀疑的人,还有没出来的在 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 21:05

。。。汗,才第二天刚开始你就抿这么多人身份。。。
还是再看看剧情吧。
都别太早下结论。
首刀警察的局
真是第一次看到啊
悲催的警队
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:08

我也是啊。。
爬楼爬了一半,本姑娘要回去了,明天继续分析。JC要慎重考虑遗言楼哦。
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:39

请在明天早上把分析上交,因为警方的遗言在中午,你是昨天唯一一个几乎全场勾搭的人,所以你的看法很重要!
请不要用马甲分析法,此法已被证实弊端很多,也不科学!

请用正综正常化的分析方式去分析! ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:45

嗯,嗯,开个玩笑。
老大别那么严肃。ZHOUJIN我也不是很熟。
我还是从昨天的发言里,找出和杀贴风格最贴近的好了。
昨天的帖子太多我只能一个个点只看该作者,目前看来:雪见一直在水,从内容看只看过电视剧,没打过游戏,因为连雪见这个角色用的武器她都不知道;万玉枝水太多,但是她很清楚她这个角色的丈夫中了水毒躺着,这是游戏的剧情,但是没有表现出腐女倾向;紫萱没说太多话,感觉是看电视剧的,因为她老叫雪见做诗诗;云霆肯定是腐女,但是不清楚对游戏的熟悉度;夕遥熟悉游戏剧情,但是看起来不腐;水碧似乎完全不知道剧情?!龙葵对游戏挺熟悉的样子,但是话太少,啥内容都没有;李逍遥似乎没搞清楚时间,还以为紫萱是女儿是赵灵儿,到底是没反应过来还是游戏不熟我不知道,表现得像WS大叔;飞蓬看起来对游戏挺熟,知道重楼跟他的JQ,但是又表现得不暧昧,不像腐女;溪风好像一直在帮警察倒忙,每次都故意往奇怪的方向分析,比如谁比较猥琐之类的。我翻不到景天和赵文昌的帖子,没法开只看该作者了,电脑很卡,先分析到这里,翻到景天和赵文昌了再说吧。
基本情况就是这样了。。。
截止到三十页,出来了李逍遥,景天,徐茂山,重楼,水碧,圣姑,飞蓬
李逍遥:跳警察,然后跳022是暗警,跳 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:42

我一直有在看,有心人也会在看,所以请继续,谢谢!
找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:19

你这么一说,我突然想起一件事。
你们看这杀贴是不是按剧情来的?
是熟知剧情的人吗?

不过杀贴就是迷惑人的,
只能参考。

可以从第一天熟知剧情的人着手
因为看见开贴所以直接跑过来占楼
一看没有人回帖,都没看楼上内容,只顾着先把沙发抢住的
猎杀者014 发表于 2012-8-14 21:44

嗯,万玉枝的WS风,写出来的杀贴不会是那样的。
我相信你。