返回列表 发帖
第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了徐长卿 ?
2、你是如何看昨天这么多人跳身份的行为?
1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力C ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:14

你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!
1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力C ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:14

你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!   

如果你是好人方,请帮警方找到杀手,帮忙找到匪方线索,如果你不知道现在的形势对好人方如何不利,请找法官问问!
终于有领头羊了。呼呼,镇定。
我一定要完成任务。
开局不顺啊
猎杀者010 发表于 2012-8-14 08:17

正因为是开局不顺,所以请一定要认真对待!

请先做一下今天作业。
我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 08:18

徐长卿并没有跳身份,他只是在COS,请再仔细看一下重新回我,谢谢!
本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混水摸鱼,我会暂时充当这个人。

今天我不会发布任何特权任务——请各位特权要自己努力,警方最好先不要跳,我会催大家做好做业,遗言晚点至少可以控场一天,PK台和号票人请在遗言上放!

所有在的人都给我出来!不允许再水!先完成我的作业然后去找出昨天可疑的人出来!
徐长卿怎么没有跳,他说的蜀山那些不就是暗跳么
猎杀者016 发表于 2012-8-14 08:23

难怪你昨天说我踩你,而我并没有这个感觉,如果COS也是暗跳,那剧中的坏人方都暗跳匪了?当然,你的想法对警方会有参考价值的,谢谢!

我觉得你很细心,麻烦找找昨天比较可疑的人,比警方参考,谢谢!
- -
找人就算了吧。
第一天那个60页,
我实在没什么心情去爬,
实在是太恐怖。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:31

参加了这个游戏,就请拿出点魄力来!现在不是因为有困难而退缩让匪有机可乘的时间!
我刚看了下死警昨天的发言,17帖
讲话酸不溜丢,难道象大明宫词的李显一样,因为COS得太凶猛,被匪徒刀 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 08:37

你的发言比现场很有用,请保持下去!

不要怕懒,现在警方都不知道怎么办呢?现在大家都因为懒而停在这里等着警察跳出来然后被刀吗?请去找下昨天可疑的人员!
昨天水的那么H,我实在不想被淹死,我还是等等JC的YY,再去翻贴吧。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:38

谢谢,你的发言让我把你放在了PK台上的第一位!
本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混水摸鱼,我会暂时充当这个人。

今天我不会发布任何特权任务——请各位特权要自己努力,警方最好不要跳!我会催大家做好做业,遗言晚点上,这样至少可以控场一天,PK台和有号票权的人请在遗言上放!

所有在的人都给我出来!不允许再水!先完成我的作业然后去找出昨天可疑的人出来!
无所谓,如果JC让我上PK就上PK吧,至于如果是你丢的PK,我就不想理会了。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:43

我也无所谓,你可以不理会我一个人的,但你的态度会让大家都看得到,18个人除了死去的人和你自己、6匪,还有10人,如果这十人认为你这么做有问题,这就不是上不上我PK台的问题了。

我请你站在好人方的立场去做事,把有用的分析带给警方!
我几年前玩过,那个时候玩的是2.0,一直抽到水民,而且每次都被玩死了……所以我现在重新玩起来真的对第 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:46

习惯是回事做,事什么事又是一回事,既然不是新人,请理解我们为什么着急,推已及人,麻烦去找一下昨天的可疑人物,谢谢!
再说下,对昨天那么多人跳身份我的理解,明显是有人跟风,或者有匪故意,上场兔子跳水,一个水了16页,好人 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 08:50

谢谢!看得出你对待这个游戏很认真,请到昨天的水里游一下,圈一下可疑点给警方分析。
谢谢龙蔡的合作,我确实可以声明我不是警察,特权的任务我也不会去发布,请各位特权自己看着办!

但是好人方,请把你们的魄力拿出来!我今晚会监到十一点半,总结一下在场各位的发言,然后明天九点开始我会在,把自己的分析发上来,中午我们再根据警察的遗言出PK台!