返回列表 发帖
三选一的话,我投紫萱好了,刚开始没凭没据就四处圈人,大家回几句就炸毛了,遗言出来以后不仅自己表现消极还有带歪重楼的嫌疑
哦 排名  紫萱>重楼>万玉枝
你还可以贴出来的,然后再补充上面三个妹子的偏杀排名度吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:03

就赶了重楼的出来
重楼:第一天就很有责任感,也挺高调,并且不是说完全是水,虽然也走剧情但是对游戏的了解应该仅限于复制粘

贴台词,剧情不熟,夕瑶的身份还是现问了度娘,一直尽心地督促大家认真对待,并且在第二天更加严肃认真,看

得出来在尽量让大家多发表意见来找出线索,赢得了大家的好感,而且还做了个表出来,就冲这个也是可以加分的

,不赞成按照杀贴寻找腐女的说法,如果是坏人不用这么卖力的,刚开始发现自己上PK的时候很淡定很轻松,当然

不排除他群众基础牢靠所以有恃无恐,但是后来不知道是看太多大家的分析困惑了还是单纯被激怒就变得激动了,

不过虽然这样我对他的好感还是不会太低
嗯,重楼妹妹确实表现很好,很得人心,哥也疼爱不已,可惜……
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:27

现在还需要再做什么?再爬爬楼?
回复  猎杀者013

关注目前形势,当然有余力去爬爬楼也行。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:44

突然用回复的好不习惯啊,我爬楼去
话说,景天和飞蓬都不在啊,是潜了还是工作也很忙??
越来越萌了

啊~~~不能被萌倒,本座是重楼!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:13

我就去洗了个澡嘛难道我错过了什么??你们终于要结束虐恋情深直接happy ending了吗
我还是想问下夕瑶,你的第二贴,什么叫做“但是好人坏人双方都被干扰了哎”,我引用了,你之前直 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:37

我勒个去 我们迷茫难道杀手就清楚局势得很了吗,那你男人因为暴露了警察身份才被杀的??好嘛刚想说要睡了是不是现在睡了又是逃避你我了个大去,回了你是反应过激,不回是闪躲 不过我要承认投你有很大原因是因为我前面所有几乎所有贴子都是因为你才发的啊亲
还有,投我是因为你前面所有帖子都是因为我发的,这是什么意思,就是说,我不提你,你不打算发帖 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:53

不是说比较关注我吗,前面我提过我很容易受人影响啊,而且我没觉得我和花楹那时候发言有什么不妥啊,为什么思路都要按照你来啊亲况且我没有明确怀疑对象之前我宁愿爬楼啊为嘛要浪费时间说些没依据的话说到时间问题亲你知道有样东西叫做“工作”吗
呼 我好像激动了一把 好吧 睡了