返回列表 发帖
李逍遥的帖子开头水,中场乱跳了一下,后面感觉就有点靠谱了,希望今天继续努力。夕瑶全是水但是有一个问题 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-14 10:03

辛苦了,谢谢!
杀贴就像尸体上的伤口,虽然杀贴会迷惑会栽赃。
但如果是原创杀贴,那就像个人签名一样,总会露出马脚的 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:03

老实说吧,我在你的话里看不到重点。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法,谢谢!

当然,你的杀贴分析也可以继续,不过请先讲一下邪见仙和花楹的看法。
总算翻到圣姑了,居然集中在同一页,几乎都是水,我不知道电视剧里有没有详细描述圣姑的职责,不过她似乎玩 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:06

你寻找腐女的故事比较悬。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法,谢谢!
你让我说我对自己的看法= =我真的是个纯洁的水民,目标就是拿COS奖

邪剑仙我现在还没有翻到, ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:13

抱歉,说错了,是邪剑仙和溪风的看法。
老大。
我看好花楹,她在很认真的分析。
邪剑仙我还没看到她出现,等她来了我再发表看法吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:14

他已经出现了,从昨天的贴子和今天的贴子说一下对他的看法吧。
老大,你会不会也是个腐女
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:16

你的话和态度都会被大家看得到,当然也包括了警察,请认真做作业,题外话不用跟我说。
这个工作量很大,明天爬楼后给你一分,
今天能分析的已经差不多了。
我们的信息太少,等警察遗 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 10:17

警察也只有一个查证,未必能查到匪,所以还是要靠大家努力。

如果明天给的话请早上发出来,谢谢!
不好意思,来晚了,才看到第一个死的是警察。很震惊根据重楼派下任务,我也认真回想了一下,因为我期间差不 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:18

请圈一下昨天和今天为止,你觉得的可疑人员和疑点,谢谢!
我看到邪剑仙的发言了,很谈定,不怕上PK。
对老大你有抵触(这个会不会是你关注她的原因?)
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:22

好的,请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法,
其实我也是个歪货

自我分析而已~
猎杀者022 发表于 2012-8-14 10:28

谢谢,这个游戏本来每个人都在自我分析,你已经做得很不错了。
不带你这样的,想累死人吗
我不干了
我要洗澡睡觉去了
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:29

你的分析非常重要的,所以请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法吧,好人方的局势不定,每个人的看法都很重要的。
赵文昌总算找到了:经鉴定,看电视剧多,喜欢刘诗诗,略腐,自称男女不忌
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:28

我问的是溪风 和邪剑仙,怎么出现了赵文昌?不过也谢谢,请补一下溪风的。
分析完毕,我要睡了

雪见来抱抱,晚安~~~
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:34

……………………

我还有事要问你呢。
0 0
看看这个找警察的发言
我们在乎的不是谁是警察 只要能找到杀手
谁都可以当警察
你的目标就直接 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 10:42

你还没走太好了,想请你说一下对花楹和溪风,谢谢!
真心爬不起第一天的楼。我略微翻了翻帖子,愣是没找到徐长卿发言。
算了直接第二天吧。
我看第一天刀法杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 10:55

那请分析一下至今为止已出现人员的疑点,谢谢!