返回列表 发帖
监场的妹子们,本姑娘吃饭去了,上面是交了作业的,不知道有没有漏掉的。监场加油。
哦,顺序是从后往前,紫萱妹子第一个交的--其实我是第一个,不过那个版本的没拿出来。云霆是最后一个。
妹子,老实说,你们两个我都舍不得票。
一个是风骚入骨的狐仙,一个是英姿飒爽的魔女。
但暗警告诉我 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 18:48

本姑娘是来锁票的
嗯,唐姑娘好乖,对了,找到杀贴是谁写的没有?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:22

看过有人说是zhoujin写的?是不是你说的?我懒得翻帖子了
那个不提了,我犯规了。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:39

哦,我正好拆到马甲了,咳咳,非常影响我的判断力。
许茂山:不知道让他上PK台的理由是不是就是因为觉得他在找警察,我倒是觉得他就是那么一说希望有警察带领吧 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 19:36

许茂山--赵文昌,妹子你搞错了吧
还在找杀贴啊,找到了杀贴呢?扒马甲?根据马甲去票?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 19:40

不用理会我和溪风,我们俩正抽风呢
万姑娘你觉得是票你好些还是票重楼好些呢?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:42

我今天有事先下了,大概10点左右上来锁票吧,关于我的抽风拆马甲行为,不用理会了
等等本姑娘,我得先去看看发生了什么
第一个想法
出万姑娘,查重楼
但是,我不小心拆马甲了,犯二了
出重楼
总结:投票重楼
收到,你确实很二。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:16

都是你个二货,
我俩这次到底谁报名了都不知道
有具体名单给我拆马甲么
猎杀者022 发表于 2012-8-15 22:18

不要理我,我犯二了
本姑娘锁首票,我尽量会等到12点
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返
硝烟四起,看鹿死谁手
等号票等着困兮
监场你慢慢来吧,顶住各方压力
重楼妹子口气也不好唉
我忍不住了,我是狙击,我想就算我不爆,匪那边估计也想到我是特权了。我不想做上官仪,你们偏偏逼我做,徐 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:22

紫萱妹子淡定,没票你呢