返回列表 发帖
不是说比较关注我吗,前面我提过我很容易受人影响啊,而且我没觉得我和花楹那时候发言有什么不妥啊,为 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 23:02

我知道有个东西叫做工作,只是你出现的时间很不凑巧而已,这个工作呢,可以让你8点多,9点多,10点多来爬帖子,但是午休呢,大概是没有呢。我没有说都要按照我的思路来啊,我只是叫你解释一下为什么你的思路包括了坏人方啊亲,你为什么这么激动啊亲,你看你说你排我只是因为发的帖子都是因为我,我都淡定了。台下互问不是很正常吗?亲。
我忍不住了,我是狙击,我想就算我不爆,匪那边估计也想到我是特权了。我不想做上官仪,你们偏偏逼我做,徐长卿,如果不是你们第一天没有藏好,我会这么突出吗?还不是为了帮你们警WS,如果不是怕重楼是独杀控场,我会出来高调吗?把我和重楼摆上PK台有什么意思,查高票低,查高票低,我们俩这么高调,这么招刀了。我就是在赌匪不会想到,台上台下,这么多值得怀疑的人,把我放上台子就算了,发言不偏好的,一直潜水的还弄出来监场。

票台什么的,警察你们给的监场,你们的监场看,我不负责了,我只负责今晚找一个我怀疑的人爆头,如果今晚找不出来的,明天继续,我最多活到明天了。然后可以安心领便当了,徐长卿去水帖等着我吧。这把玩成这样,我可能本身真的也不应该高调。是我不淡定了,警察第一天死了一个,我就开始不淡定。我昨天说了,我心态不算好,我下午会努力平静自己找一个有疑点的人。你们继续。
再说一遍,我是狙击,票台出人我不负责,既然你们没有采纳我的,那就按你们警队的思路来吧。我自己负责找一个爆头。
我刚要走你竟然跳狙??!!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:25

我忍不住,监场的人水啊,抽风啊,潜水啊,我看不到前景,医生相信我,今晚可以保我一晚,也许我今晚狙击,或者明晚也不一定。或者有匪想对跳,我奉陪
昨天真的差点想哭出来,不是玻璃心,就是因为我是狙击,看到警察居然排了那些我怀疑的人监场,我进PK,我一度以为他们把监场和PK台顺序放错了。真的,徐长卿,如果不是你没有藏好,我绝对不会这么玩。我自己炸毛了是个问题,但是我昨天真的冷静不下来。
不负责任的玩家,麻烦找个替补
摸摸,我也有类似经验,但沒被票
猎杀者001 发表于 2012-8-15 23:31

你说说你第一天的投票吧,为什么写的是我的名字
关于紫萱是不是狙击一事

紫萱要狙击谁

请在明天锁帖之前放出

为辨认你是真狙击还是假狙击

正如 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:33

我说过了,我今天不一定狙击,但是我不跳不行,我看不到前景。我最迟活到第三天晚上了。警察也没必要验我,我不相信匪会放我活到第四天早上。警察可以验的人,我下午爬帖子,也会给点建议,你们采纳不采纳,是你们的意见。明早我会给个名单,看下大家的意见,要不要暴名单里的人。
或者真狙击一枪崩了紫萱也可以
真狙击紫萱肯定死不了
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:36

你的 心态。。。。。。。
居字也被我打错了
猎杀者001 发表于 2012-8-15 23:38

卖萌是没有用的,你去爬帖子吧,我现在没心情看卖萌。就差你和警察的一个监场的作业了。
我不信会有匪会出来跟我对跳,有对跳也会被我打爆,如果我是独杀,我应该是跳工兵,而不是跳狙击。我也不会是团匪,如果我是匪,开双刀也没什么不好。地雷被票才是归宿,天使我不懂,但是应该也是很怕死的。所以我觉得我的身份没什么好聊的。你们该睡的睡吧,我时差,爬帖子,自己心中会有数,我不是特别淡定,也许会暴错人,那我跟她道歉,但是我也没办法,我扥不到警察查了。
不用理会他的发言,先看看监场怎么说吧,就算他不得你信任,至少是警方推出来的监场。子弹如果发 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:40

你也辛苦了,至少你真的是很认真的。早点睡吧。我真的不该下场。不过死也要死得其所,我会努力完成我的使命的。
前提是紫萱是真狙击

前提是真的
假如紫萱是杀方的话
骗针的可能性没有么?
你们倒是一点都不质疑

...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:45

那你觉得我能是什么?是什么身份,不跳蝴蝶,不跳工兵,偏偏跳狙击?狙击是最没有可能性跳的
所以说,我一直怀疑茂山,为什么就是没人理我。算了,万姑娘也不是不可疑的
- -
我怎么知道你是什么…

分析而已
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:48

我已经帮你分析过了,跳狙击,是匪最不明智的行为,特别是狙击手里还有子弹。所以我不会是坏人的。你不像这么没分析力的人啊