返回列表 发帖
偷空看了一下,觉得云霆简直杀气四溢啊,我要换顺序了,云霆提到紫萱前面去
理由呢?
猎杀者022 发表于 2012-8-15 16:13

首先踩了花楹和溪风原因都是他们说要分析杀帖,并且一直抓着不放,然后关于徐长卿的死因,大家都说因为他认医生还有人说他有控场,总的来说都是没有什么目标的,但是云霆说的是因为他发言太谨慎,反而比较突出,所以招刀,让我觉得比较有目的性。还有,有人说云霆偏杀,云霆的反应不是反驳他的言论,一直在说什么好玩,有一种你说我杀你是傻瓜的意思。。。但是为什么别人不能说你偏杀啊。。。还有,反驳偏杀的原因是说为什么杀手不关注死的是谁的问题,这个也是我觉得偏杀的原因,一般就算是民也很关注死的是谁好吧,因为手上没有太多信息,所以都特别关注,没有第一时间出现说话说不定你在群里偷笑呢。。。这个谁知道啊。。还有说如果看了重楼是好人留着挡刀多好,这个思想也很偏杀啊,一般民挡刀很正常,但是也有可能杀手自己杀到自己人,好人能留就留,不是说留下来就是挡刀用的啊。
台上出人
把重楼归出去吧
警队不留你
你太引人注目
留下来也挡不了
重楼可以出具…
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:07

PK台目的不是排水啊,是希望找杀啊
有的有的,哪敢,给出台上偏杀度好么,比如说重楼或紫萱比你更偏杀。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 20:47

溪风为什么觉得重楼和紫萱比万玉枝偏杀呢,我觉得今天万玉枝都没怎么说话,相对昨天的14页不是很不正常么?
我做作业的时候就说了,
让狙击多盯着重楼,
不对劲的时候的狙了,
狙击狙不狙,我能控制么?
也说了让 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 20:56

狙击只有一颗子弹,不是这么乱用的,一般没信息的时候,除非狙击觉得自己必死了,或者有把握找到杀方,不然可以等到警察查杀的时候给任务,到时候我们还能生推一个,情况不好的时候完全可以扭转局面,现在死了一个警察,情况还比较乱,你不要误导狙击!!
其实我想说,邪剑仙明明发言很不好,为什么没人说他?打算留到明天?
从PK台来说,我想出云霆来着,我就是觉得他是坏人,所以看他怎么说都觉得不好,可能我也在犯2.。。。大家都觉得他是好人来着。。。
如果从紫萱,万玉枝,重楼来说,万玉枝和紫萱直接我比较想选万玉枝,因为她两天反差太大了,我今天完全没看到她,不排除技潜,不过紫萱才是今天的重点,本来就是上了PK台的,万玉枝可以留到明天。
目前情况:
紫萱4票:万玉枝、夕瑶、李逍遥、花楹、赵文昌
重楼2票:云霆、唐雪见
万玉枝2票:紫萱、重楼 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:26

我也选好了啊,没看到么?
睡觉去了,明天再看。。
爬楼被惊到了有没有,不过我觉得紫萱跳狙还是比较可信的。。我上午很忙,等下去票万玉枝,然后报备法官如果改票跟紫萱。
徐茂昌》圣姑》景天》夕瑶》赵文昌
具体理由我下午再仔细说,上午忙,这个是我根据之前印象列的,下午可能还要改。
本来要出门的,又临时改了,现在暂时有空。。乱死了,什么情况啊,其实相比万玉枝,邪剑仙很地雷很爆杀有没有,为什么没人说要票他啊?票这么地雷的,然后让可疑人选去锁收尾不就好了?