返回列表 发帖

[公告] 关于新人领取勋章和升级的说明

大家可以去主页右上角“个人中心”下的“勋章”领取:

http://www.yayabay.com/forum/medal.php

一些人工授予的勋章比如“活力新人”等,请向论坛管理员申请。Enjoy!

另外升级看积分:

用户级别 积分起点
童生         0   
秀才        50  
举人        200
同进士出身  500   
进士出身    1000      
探花        3000      
榜眼        6000  
状元        10000   
大学士      20000   
翰林文圣    40000   
文坛至尊    80000
职业潜水员……只有在线时间多
aoshao 发表于 2012-8-15 20:55

潛水能潛成職業級,很不可思議
职业潜水员……只有在线时间多
鲜花鸡蛋赠送记录

和很多人一样,我加了俩个。。。
小威威,鸡蛋超人俺领不到呀 那个狼人斩和9尾巴狼太酷了,能不能给俺呀
熊霸天 发表于 2012-8-15 11:38

跟管理员说吧,俺就能发金子和鲜花,吼吼!
小威威,鸡蛋超人俺领不到呀 那个狼人斩和9尾巴狼太酷了,能不能给俺呀
能给我授予“活力新人”的勋章吗?多谢!看到许多人都有,俺也想要。
Diver 发表于 2012-8-15 10:18

好,等管理员看到了,就给你发勋章吧!
回复 43# Diver
回复  上帝视角

發現新活動,只要寫一篇500字的小說推荐,就有機會獲得威望,金錢和花,
200字的要寫 ...
無心風月 发表于 2012-8-15 10:14

谢谢!
大家可以去主页右上角“个人中心”下的“勋章”领取:

一些人工授予的勋章比如“活力新人”等,请向 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-15 02:59

能给我授予“活力新人”的勋章吗?多谢!看到许多人都有,俺也想要。
回复 34# 上帝视角

發現新活動,只要寫一篇500字的小說推荐,就有機會獲得威望,金錢和花,
200字的要寫5篇才有一威望,開一棟樓裡5威望封頂,這比發文還快達到目標,
親可以去試試.推荐区新奖励办法
哈哈我同进士了一两年了。。天天潜水。。
My 30th post. time to sleep.
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 03:54

不愧是灌水王!
回复  dsp

你的头像也不错啊。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 03:47

同怀念那个小MM,呵呵。