返回列表 发帖
米有人了,寂寞啊,昨天分析贴子,听着歌有点伤感,于是换词了,但是粤语哥换词好不对劲:

杀来杀往

道友已走
   假跳警的我控场到凌晨还未够
  用尽心机找杀手
   潜在那贴子背后
  说你现实有事忙是借口
  说到终于爆杀手

谁也会走
  刚分析完你先知我们原来未够
  线索找到那杀手
  藏在贴子的背后
  我这苦心开过没有
  但试过版杀魅力
  如何答没有

闭起双眼我最信任谁
  眼睛张开身边的是谁
  感激水贴里
  尚有法助能让我们满足到落泪
  分不分析也会记住谁
  有不有用留在警心里
  我若为了找到匪去
  谁抿我就去P谁
  我若难以找到匪去
  何不将这杀手放进PK里
米有人了,寂寞啊,昨天分析贴子,听着歌有点伤感,于是换词了,但是粤语哥换词好不对劲:

杀来杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 02:24

乃太有才了~~~佩服!真的好荒凉。人间正道是沧桑啊!寂寞如雪

杀来杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 14:24

抽风哥被歌声勾引,又回了。
乃太有才了~~~佩服!真的好荒凉。人间正道是沧桑啊!寂寞如雪
猎杀者023 发表于 2012-8-16 02:38

是啊,雪见在就好了,好欢乐的,而且她来了我就可以不守场了。

赵兄,你的头像有没有给你一种头皮发凉的感觉啊,明天就是七月了啊。
不幸被推倒的万妹子,生气了,不理哥。
哥只好回来灌水了。
抽风哥被歌声勾引,又回了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 02:40

太好了,我先闪下,你看场子。再见免相送!
我也改歌词去。
改完歌词再来交作业。
是啊,雪见在就好了,好欢乐的,而且她来了我就可以不守场了。

赵兄,你的头像有没有给你一 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 02:41

之前报名晚,角色被挑没了,无奈只好选了这么个猥琐流·····
太好了,我先闪下,你看场子。再见免相送!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 14:44

哥是来灌水和做作业的。
你才是正牌。
哥冒着被扔鸡蛋和蹭口水的危险把万人迷万妹子推倒了。
我再也不干号票和监场的事了。
本姑娘上来了,做作业去
本姑娘上来了,做作业去
猎杀者002 发表于 2012-8-16 02:50

你回来我就放心了,盯着那个抽风的,如果再抽风你就抽他!
之前报名晚,角色被挑没了,无奈只好选了这么个猥琐流·····
猎杀者023 发表于 2012-8-16 02:46

好像有人说你WS的来WS的走了。
哥是来灌水和做作业的。
你才是正牌。
...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 14:49

别啊,推到万妹子不是你的心愿呢?
哥是来灌水和做作业的。
你才是正牌。
...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 02:49

你差点把我这正牌整死好不好?!

我本来想说用锁贴让大家降低我的疑点的,你竟然把担子又扔回来!

告诉你,本座要你出干货!号票什么的,呵呵,狙击妹子给你了哦,乌拉~~
好像有人说你WS的来WS的走了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 02:53

呵呵,我也看到了,第一天得配合角色么?其实本人还是比较清新滴~~