返回列表 发帖
不要以为披了蓝色字体就是烧烧了,我也可以嘛
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:34

你的蓝色不正宗呢。
夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

感觉只有一个。。。都不熟= =,基本上都话不多,也不怎么狠踩人,印象不深,中午时间不多,可能要等晚上回来再一个个翻来看了
基本情况就是这样了。。。
不要把我送人~~~呜呜
猎杀者009 发表于 2012-8-16 12:30

呃,原装打包,贿赂执法团不够啊,执法团有【啊,我数数】六个人呢,一只手不够,
根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
   他害怕万玉枝可能是地雷,所以看到监场说改票 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:35

我没有说过要去狙击重楼啊,我只说过没有意外我大概不会去狙击她,只有当万余支是团杀,我才会去狙击重楼。楼上的,你表忽略我,你爬完第二天帖子了?
根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:35

mark一下,回头来看,午休午休
根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:35

你根本没有爬贴子吧,我从开始到现在一直怀疑许茂山啊!
    请紫萱暂时去掉他的监场权!
    PK台由紫萱出!谁都不准说什么!
    不然那个抽风的水民!快给我回来!

紫萱,你就是一个狙击,请你在相信自己的同时,也相信一下他人。
虽然说,本监场是替补。
虽然说,本监场昨天没在。
但是,爬楼这种小事情,不值得本监场现在拿出来谈论。

你只要看看,本监场分析重楼对不对,就可。
你是一个狙击,你不知道重楼的明确身份,这是其一。
你是狙击,不保证票台上的每个人都是好人,没有团杀。这是你过分相信重楼的原因之二。
第三,就是本监场说改票许茂山,重楼立马跟着改票。请问,这个不是怕被炸死的技术性转票是什么?

我是监场,我希望你可以认同我的观点,我有没有号票权不是你说了算,当然我也不反驳你。
只不过,你给的PK台,全都是重楼要抿的人。
倘若重楼出局是匪徒的话,那么你给的5人PK全都是重楼不认识的人,是不是在变相替杀队排除人选?
刘家庄
我没有说过要去狙击重楼啊,我只说过没有意外我大概不会去狙击她,只有当万余支是团杀,我才会去 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:38

我建议暂时去掉他的监场权,PK台由你修改下,只有那个抽风的水民才可以改你PK台!号票和任务由你放!请那位飞蓬先好好爬爬贴子再回来说话!
蝴蝶今天不能出来…- -
明天出来差不多了
猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:32

好的,我有点冲动,蝴蝶今天不可以出来。
   云霆这个思路也算是好人了。
你要搞清楚,那五人PK你小狙击放的!少跟本座来这套!本座现在跳警了!我可以不追究你怀疑我的事 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 00:34

请注意红字。溪风只是被查证的水民,请问死掉一个警察,还会不会把第二个警察放进PK台里。
   本监场说过了,今日任何人都不许跳警,跳警的一律弄死。
紫萱,你就是一个狙击,请你在相信自己的同时,也相信一下他人。
虽然说,本监场是替补。
虽然说,本监场 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:40

1、当时第一个锁票的人是雪见,怎么炸也炸不死我的,我的票也没有废!

2、溪风是本座当时给的JS,他已经同意把我的身份还回来了,因为大家一直对我有疑点,所以我请狙击领队,用她的PK台。你少来聊我!
OK,人太多了,我重新排个PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑,溪风你快回来,飞蓬 我没有认可你监场,主监场是溪风,警方认可你,那么请你协助溪风。重楼,雪见一起辅助。你要踩重楼,我没意见,我仍然认为PK台上有人有问题。台下水碧和景天的发言我会继续关注。现在请你回答我之前的问题,还有不好意思,夕瑶是我首先发现问题的,赵文昌,圣姑也不是单重楼提出来的,你没有号票权,是警察遗言里写的清清楚楚的,请你去爬帖子。
好的,我有点冲动,蝴蝶今天不可以出来。
   云霆这个思路也算是好人了。
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:42

是吧
今天找不到团匪
蝴蝶抱不对人
那么刀子砍蝴蝶就是一尸两命
医生是救蝴蝶还是救暗警
所以今天蝴蝶不能出来的
我建议暂时去掉他的监场权,PK台由你修改下,只有那个抽风的水民才可以改你PK台!号票和任务由你 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 00:42

你好搞笑,一个是监场,一个是票台上的狙击。
你让狙击撤了本监场的权利?

挑衅?
重楼,本监场与你杠上了,
本尊是监场。
请你回答本尊的任何问题,
如有一个问题不回答,本尊会号票你出局。
PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑
主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票:紫萱和溪风