返回列表 发帖
烧烧,我回头给你送花花,要不鸡蛋也可以,虽然鸡蛋很贵。
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:23

伪烧烧的伪跳如何??
有人没有啊。速度问啊。不问我就要下午才能上了。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:27

请先做PK台作业,不是别人不问就不管了,谢谢!
没烧烧的大气,烧烧多大气啊,你说是不是,烧烧
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:27

山寨的要求不要太高好不好。我能COS形就不错了还要我COS神,难度太高了。
没人理我。我去吃饭了。
下午来交作业哈。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:28

不好意思,因为终于不用悲摧了,所以一时兴奋,请谅。下午见。
原来昨天你们要出的是独杀,我要出的是天使。
这样说的话,现在好人扳回赢面了。
昨天的刀应该不是杀的紫 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:27

你跟溪风和小狙意见不合哦。你们要不要先商量一下?

居然。。。。 五人PK!!!!!!!

警察怎么可能5人PK!!!

我K。

重楼,你再这样抿人 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:29

你要搞清楚,那五人PK你小狙击放的!少跟本座来这套!本座现在跳警了!我可以不追究你怀疑我的事,也不夺走你的监场权!你好好看下小狙击的贴子再说吧!
不要以为披了蓝色字体就是烧烧了,我也可以嘛
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:34

你的蓝色不正宗呢。
根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
   他害怕万玉枝可能是地雷,所以看到监场说改票 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:35

你根本没有爬贴子吧,我从开始到现在一直怀疑许茂山啊!
    请紫萱暂时去掉他的监场权!
    PK台由紫萱出!谁都不准说什么!
    不然那个抽风的水民!快给我回来!

我没有说过要去狙击重楼啊,我只说过没有意外我大概不会去狙击她,只有当万余支是团杀,我才会去 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:38

我建议暂时去掉他的监场权,PK台由你修改下,只有那个抽风的水民才可以改你PK台!号票和任务由你放!请那位飞蓬先好好爬爬贴子再回来说话!
紫萱,你就是一个狙击,请你在相信自己的同时,也相信一下他人。
虽然说,本监场是替补。
虽然说,本监场 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:40

1、当时第一个锁票的人是雪见,怎么炸也炸不死我的,我的票也没有废!

2、溪风是本座当时给的JS,他已经同意把我的身份还回来了,因为大家一直对我有疑点,所以我请狙击领队,用她的PK台。你少来聊我!
请注意红字。溪风只是被查证的水民,请问死掉一个警察,还会不会把第二个警察放进PK台里。
   本 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:43

本座就是跳警了!我从昨天跳到现在了!又如何!我就喜欢PK台钓鱼!

现在请尊重一下狙击的意见!
你好搞笑,一个是监场,一个是票台上的狙击。
你让狙击撤了本监场的权利?

挑衅?
重楼,本监场与 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:45

我拒绝回答你任何问题!请紫萱的PK台!
亏你上来我还以为来了个比那个抽风水民靠谱的,怎么就咬着我不放了。

不能聊监场懂不懂,我当时有多怀疑溪风和花楹我都没有再提他们。有疑问我可以回答,但重点是PK台,不是我,明白不明白?!
哇哦,哈哈,万玉枝是独杀,好高兴,少掉一个是一个啊之前一直刷都没出来,没想到吃过饭回来一看,诶呦,居 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 00:52

请排一下偏杀度,还有,分个段好不~~
我现在好迷茫,没时间爬贴,先这样吧,下午下班后还有一场朋友的升学酒,所以今天回来可能会在8:00以后
猎杀者009 发表于 2012-8-16 00:54

回来做一下狙击的PK台作业,谢谢!