返回列表 发帖
逍遥妹子,再给点干货好不。
比如告诉重楼那大头葱,蝴蝶该怎么抱,工兵该怎么摸,警察怎么验等等到。。。
quote]其实我跟你有同样的毛病,容易心软不够蛋定和容易感情用事。中午的时候,万玉枝骂溪风她不是团匪 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:36 [/quote]

啥???
长墙转角厚的脸皮和死皮赖脸的性格!!!!!
[
不要啊,我只能给金水啊,你不要去泡别的妹纸啊,你留下来,看中了谁,跟我说一声,好人坏人随你,要重 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 20:38

逍遥妹子给你,重楼妹子哥罩了。
听我的真的好么···看我那小眼神儿···
首先,蝴蝶不可以连续抱同一人的,所以今天势必要换人 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 20:58

这才是真正的干货啊,果然人多力量大啊
重楼妹子要看好了
你为啥要跳好吧我还能说什么呢
猎杀者016 发表于 2012-8-16 21:02

她今晚再验一个人就够用了
说不定昨晚医生救的我
今晚她还死不了呢
你不抽风的时候,还真的挺靠得住。

但是你抽风的时候,我很想把你抽了!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:18

咱都是意识流,现在能依靠的,就是逍遥妹子了。
她会给我们指一条明路的。
相信她。
其实我特想过去水贴,真的!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:17

其实逍遥妹子想说的是,你有两个查证在手,加上你和紫萱。就是四个人身份被证实。
身份未明的还剩十一个。
然后杀手走特权路线最快四天。
然后 ,咱们要想的,是如何利用你的查证,工兵的查证,和蝴蝶的抱,在三天内把三杀手找出来。
这个是数学题不?
叫徐长卿,徐长卿弄,既然你说了和她团,叫她排,我说了,去找线索,争取排团匪,摸地雷,你可以 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:37

对的,找那酸道士去,酸道士是研究化学的吧,对数学应该也有一套。
还有我自己!
猎杀者016 发表于 2012-8-16 21:34

这个可以有,重楼妹子,看好她,不拿出有用的必胜的干货来,票死丫的。
刚爬完投票贴。现在形势大好。然后我想说我就这么突然地出现在了pk台上?杀帖pk- -恩 有点意思
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:29

MA一下(忘记怎么拼了TAT)),意思是说,杀贴是圣姑写的么?
还真有点像耶!
阿伯,你别抽风了,来点意识流,看看场上妹纸的表现,我票到一个团匪,把那个妹纸送给你好不。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:49

这个……等我先把重楼这妹子驯服了,再送我吧。
腐毛线请叫我小清新~~~~而且就算现在形势大好也不要太放松好吧
猎杀者013 发表于 2012-8-16 21:56

有个典故,叫“放松”,我跟菲大姑娘说过。
咳咳,这里我就不重复了。
能不能算欺负新人?只闻旧人笑不见新人哭丫郎君~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:09

难道你想听么?
很WS的哦
来人哪,我觉得圣姑好让我奔溃啊,溪风,你别抽了,来看看这个妹纸
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:08

正是考验你的时候,我都没能让崩溃,圣姑有这么大魔力么?
那个...我觉得邪剑仙偏匪
他在第2天446#说了这段话让我挺在意的

那你上了PK台,而我没有上PK台,你说这 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:15

这个真有用,小剑仙要重点观察。