返回列表 发帖
早说直觉不靠谱嘛~人家不是雷哟~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:35

可是人家一般抓人都还算准的。TAT.妹纸,如果你去吃盒饭了,我会默默给你加菜的。
别这样嘛,要勇敢的去犯错。
然后才能学会承担错误,承担责任。
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:35

这个错误好大,我良心会不安的。TAT.都是那些潜水的,潜水的都变人妖!
暗号:天王盖地虎

……
哈哈

这是什么
猎杀者022 发表于 2012-8-17 19:38

如果是工兵,会明白的,下句是,宝塔镇妖山
哈~~怕个鸟~~~~~来就来~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:39

妹纸,好牛好牛,我批准你去勾搭阿伯,阿伯其实是个心地善良的英俊潇洒的一点都不猥琐的性别为男的青年?中年?老年?
我要发大水
猎杀者002 发表于 2012-8-17 19:40

你发吧,本狙击批准你发,下次爬帖子的人,我会告诉他们,最后10页都是没有用的。
花蝴蝶,本姑娘来刷大字,是提前一小时行驶特权的,监场们
猎杀者002 发表于 2012-8-17 19:48

哦,没关系,我也忘记了,那她应该是按照我前面的帖子来的,不怕
最后一遍。特权任务啦。你们不要学我心软呀

假如圣姑是地雷:
工兵任务:无
医生:神医自便。

假如圣姑是民,是匪
工兵:花楹,景天,李逍遥,唐雪见(这些都是摸起来相对安全的)。也可以找自己觉得不安全的。夕瑶,飞蓬.
神医自便

花蝴蝶,我把你的时间忘记了TAT, 不怕,不怕,别抱到地雷就成。
最后,如果暗警吃盒饭了。工兵,早点起跳来控场给信息吧。暗号:天王盖地虎
执法团,我忏悔,我下次不去投票贴了TAT
居然60页了,大家好凶残= =
猎杀者009 发表于 2012-8-17 19:58

最后10页没用,发大水呢