返回列表 发帖
我现在被刺激的脑袋一片空啊,才喝过酒回来····哪里有什么思路?吭 吭!!还有两个匪啊,怎么 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 05:08

水碧吗?放心,我们打算今晚蝴蝶抱她!还有别的的?
亲,我吃了个绿豆沙,
我会在景天和水碧,还有龙葵选个的,还有什么要对我说的尽快哦。
今天这就是我们相聚的最后一段时间了。
我跟重楼都建议你抱水碧喔

你想抱景天的原因呢
猎杀者022 发表于 2012-8-18 05:09

景天也行我觉得,我建议水碧是觉得你挑的那两个人中,我比较中意水碧,应该抱她。
亲,我吃了个绿豆沙,
我会在景天和水碧,还有龙葵选个的,还有什么要对我说的尽快哦。
今天这就是我们相 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-18 05:11

刀子砍你不划算的

我觉得晚上我要躺枪了

加油哟
别忘了我们还有医生

医生请优先保护自己
如果觉得自己藏的够好
就来赌针吧
你景天/水碧选吧

不打扰你的思路
亲,我吃了个绿豆沙,
今天这就是我们相 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-18 05:11

小剑仙,我舍不得你呀,为什么要走这么快~~~~

我建议的顺序是:水碧,景天,龙葵——然后,你自己挑吧。
来了来了,偷空上来投票,有号票了吗
正式号票:赵文昌

请在场玩家都去投票
地雷已除
不存在锁首尾票
请各位玩家积极投票
不要在关键时刻 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-18 13:37

赵文昌是吧,我去投了哈,我报备法官该票跟云霆了
刀子砍你不划算的

我觉得晚上我要躺枪了

加油哟
别忘了我们还有医生

医生请优先保护自 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-18 05:13

砍你也不划算啊,最划算是砍医生和蝴蝶,你放心吧,还会见到明天的太阳滴,不用去见WS流~

我比较建议医生自保。
赵文昌又潜了?
我现在被刺激的脑袋一片空啊,才喝过酒回来····哪里有什么思路?吭 吭!!还有两个匪啊,怎么 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 17:08

不看好你,如果你是好人的话,就应该放心大胆的说,有啥说啥,因为我们也是没信息的,所以重楼也说了,我们也有问你的意见,但是之前你就啥都没说。
不知道为啥,我觉得自己今天特泼。。
姐出门了,
明天我会在天上看着你们的,
抱谁就不跟你们讲了。
不知道为啥,我觉得自己今天特泼。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 05:29

泼的时候用红字

温柔的时候用蓝字

看到水碧这么快的就投了票,我觉得小剑仙啊,你还是把景天吧!