返回列表 发帖
我也上了PK啊,我点了花楹啊,徐胖子啊,我就上PK了,神马警察啊,我也很心酸的。一把泪啊
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:14

唉,一个抽风,一个第一局就被KO掉,看似不靠谱但不过结果还是可以接受不是最坏滴,同志们加把劲啊。
我...是...有...原...因...的...
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:17

我知道,你都暴了,你乖啊,有空呢,帮姐姐们看看帖子,没空呢,也要上来指正下人啊,不要让人家拿你推走啊,姐姐的目标是不票民。
我特别想知道飞蓬到底是个啥。神降天兵,都来了,也不去投票,我其实特别怀疑昨天投票投很晚的人。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:13

警察不可能一个查证过的人都不放进去的。

遗言上的主力是暗警,另一个花什么是雷,飞肯定验过。
睡去了,现在这个情形我觉得好人方必胜啊,要是这样还输了全体去撞墙吧。。
警察不可能一个查证过的人都不放进去的。

遗言上的主力是暗警,另一个花什么是雷,飞肯定验过。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:18

我知道,所以只是觉得很神奇,神奇的存在。
睡去了,现在这个情形我觉得好人方必胜啊,要是这样还输了全体去撞墙吧。。
猎杀者007 发表于 2012-8-17 22:19

好的TAT,晚安,龙葵妹纸。记得时不时回来一下。
逍遥妹子加油!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:16

你们真不怕我带歪了我猜猥琐警可能没验到匪,都不敢出来了。。。
我知道,所以只是觉得很神奇,神奇的存在。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:20

PK台更神奇好不好,狙击和工兵都进去了!!!
你们真不怕我带歪了我猜猥琐警可能没验到匪,都不敢出来了。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 22:22

我猜也是,他们歪的不行,不怕你带歪,咱们现在有优势,而且我可以时不时上来的,带歪了,我再带回去,重楼妹纸真的辛苦了,要给好水民奖状的
我也下了=W=
我把龙葵落下了??重新排···
龙葵>夕瑶>景天>赵文昌
猎杀者016 发表于 2012-8-17 10:22

你太看得起他了,他的脸皮之厚,即使忘记使用特权都能对着你嘻皮笑脸
飞蓬是好人
飞蓬抿重楼的心态挺正的
真的
重楼被从PK台上摘下来还指名了要给重楼带队
飞蓬当然要抿抿重楼靠谱不靠谱

我觉得飞蓬没问题
立场出发
我也下了=W=
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:24

喂喂,你好没诚意啊
我猜也是,他们歪的不行,不怕你带歪,咱们现在有优势,而且我可以时不时上来的,带歪了,我再带 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:24

好水民奖不敢当,我其实有点后悔,因为我踩到不少好人特权了,你跳狙那天我说身份闪得差不多了就是因为这样,好人特权我差不多都猜到了,所以我觉得匪也猜到了。一开始我也没料到要跳的——唉,总之是各种苦逼,解密贴再说吧。