返回列表 发帖
紫萱,让昌哥,夕瑶,龙葵,景天提出各自怀疑的两人,你看行不
猎杀者016 发表于 2012-8-17 21:32

昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢。
他从来没有跳过雷,之前我咬过他,后来我猜到了他是好人特权,就从来没有聊过他了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:35

我也猜到了,我知道他有身份,而且不偏坏人那边的,哈哈哈,所以我也没放上去过。
昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者004        紫萱 狙击猎杀者007        龙葵
猎杀 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:50

你为毛,就真的放个表上来,还红字了。ORZ.
昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两到三个人出来,排个偏杀度吧。这是今晚的任务,我等着呢。三克油啦。景天,你别一会又不见了,我真的很想票你的哟
水碧和夕瑶...吧?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 21:53

理由,偏杀度,我知道你不是第一次玩了哦,咱俩同过场的,你要谦虚
水碧存在感特别低,特别低。我本来抱她上了PK的,可是你们说PK台人太多,那再次提名下
其实水碧说的话,我一直觉得有点假TAT,但是大家都不怎么提,于是我也不怎么提。我怕提错人
我能说从名单上选的么?
水碧,我都不怎注意到她。可是她帖子挺多的
猎杀者001 发表于 2012-8-17 21:58

水碧帖子不多啊,才一页啊
4选2,排出你们4人的偏杀度,如果提名4人外的话,把她也排进去
猎杀者016 发表于 2012-8-17 22:03

李逍遥刷大字带场子,那工兵和蝴蝶都不管TAT,你来吧。重楼继续辅助
洗澡归来.......
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:04

妹纸,爬帖子,提人吧,两到三个哟,我争取不票民众的,这局就是特权间的对干吧。
4个是指?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:08

现在是五个,昌哥,夕瑶,龙葵,景天,水碧。  每个人提出对对方的怀疑度,偏杀值。雪见也可以提哈。
你,龙葵,昌哥,夕瑶
猎杀者016 发表于 2012-8-17 22:10

算了,我不带了,以免混乱,警察遗言出来前,现在统一,李逍遥带着先,号票是我和云霆,邪剑仙。辛苦逍遥妹纸
我特别想知道飞蓬到底是个啥。神降天兵,都来了,也不去投票,我其实特别怀疑昨天投票投很晚的人。
其实我很生气
圣姑我点她的牌暴杀
点了两天
结果我就上了一天的PK台
我才下了PK台
你们又号票她
:tu ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 22:12

我也上了PK啊,我点了花楹啊,徐胖子啊,我就上PK了,神马警察啊,我也很心酸的。一把泪啊