返回列表 发帖
叫我主人格!
猎杀法官 发表于 2012-8-17 23:00

师兄~~~~~~~~~~~虽然你不理我但是还是想调戏一下~~~~~~~~不理人的师兄和甩袖说胡闹的小紫英都好萌丫~~~~~~~~~~~~~~~~·
既然能放松~~
今天星期五丫明天不上班~~~~~~~~~~~~~~~~
今天星期五丫明天不上班~~~~~~~~~~~~~~~~
其实好像是不可以的吧,TAT,但是我有时候感觉我暴了什么会自己主动删掉。我也是这场才知道自己有 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 23:31

这个算不算玩文字游戏~~不是要拿留言作呈堂证供嘛~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,比如暴了人,暴了自己马甲我会删帖,或者说像昨天我删了一个特权任务的大帖子,那个帖子 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 23:38

不,我说的跟剧情无关,就是不让编辑还可以删帖这样,不是说发言内容~~~~~~~~~~~~
找不到话说了,睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~
睡前一刷~~~~~~~~~~~~
有惊喜丫~~~~~
虽然要跟着警察走...但是但是 我勒个去
虽然给不了意见,还是要淡定丫,再刷刷睡了
比匪更像匪有没有
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:07

就算矮了点也不要炸毛好吧
妹的不想睡了
我要围观胸器
我真实身高比他写的更矮
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:14

我勒个去我以为他故意编熊受...那个你可能不懂啦
对不起对不起女生娇小比较可爱啦
又来一个腐女!!!!天啊,我对这个世界绝望了!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:17

腐腐更健康啦~~~~~~~~·
熊受?熊受熊受熊受熊受熊受熊受熊受?
猎杀者004 发表于 2012-8-18 00:20

熊受神马的也可以是萌点啦~~~不过好重口~~~~~~~~~~~~~~~
不用说对不起啦,我看到还有很多人比我矮的,所以对自己身高还算满意了,毕竟遗传摆在那,但是— ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:21

来四川吧亲~~各种娇小MM~~~在我们这太高要遭鄙视的~~~~不过你居然知道受受啊看来要天下大同啦~~~~~~~~~~~~