返回列表 发帖
说出来听听嘛。如果因为昨天我对上你那段,我跟你道歉
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:52

不纠结这个了,我也没怎么认真玩。
排杀吧,晚上针工兵,我抱个偏杀的,大不了一杀两命,看他刀不刀。
JC还有三天查证。
很明朗了,没有几个人。
景天
唐雪见
龙葵
夕瑶
水碧
赵文昌
- -我去爬爬楼再说吧。一早上起来好没劲啊。

水碧让我不爽了,我能把他票出去么?

话说,你纠结我跳蝴蝶做什么,
快点去PK,再扯这些有的没有,
我就叉你出去!!!
...你们能好好讨论吗,还水还水,不知道爬楼是件很辛苦的事啊。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 09:27

看这妹子说话的语气,果然跟我们不是一个星球的。
总受,总攻,李逍遥,你们快来呀。我立场又要不坚定了,你们来帮我坚定立场啊,蝴蝶你又跑哪里去了!!
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:49

我找神器去了!
我刚去爬了下楼,
如果水碧是个新手的话,
我觉得匪面不大。
你们有看到景天么?我找贴子觉得好痛苦。
怎么可能是新手,你去看了她第二天的帖子木?分析其实蛮好的,这种分析,我不觉得是新手。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:24

那你看到没,她经常为好人方加油,经常为好人方高兴,
还经常说他上班加班有多辛苦,上来爬贴有多累,你下的了手??
啧啧,你去看看。
那把唐雪见和水碧去掉就还剩下
景天,龙葵,夕瑶,赵文昌。
我一直都在!!!!!!
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:31

景天,你可不可以来个深情表水么?
看到了,所以云霆也叫我不要票她,说上班辛苦,可是你去看她#359楼,在24页,她引用了重楼一句话。重楼 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:30

我也很纠结,不知道是刻意,还是天然,
人家都那说了,我就不想去想了,痛苦死了。
你看你一深情表露,我就相信你了。
哦~~
所以不算OTZ...我要重爬龙葵的帖子TAT
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:34

深情表水不会的话,那你来个深情表白吧!

难道最后的两匪是龙葵和夕瑶????