返回列表 发帖
我...是...有...原...因...的...
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:17

我知道,你都暴了,你乖啊,有空呢,帮姐姐们看看帖子,没空呢,也要上来指正下人啊,不要让人家拿你推走啊,姐姐的目标是不票民。
警察不可能一个查证过的人都不放进去的。

遗言上的主力是暗警,另一个花什么是雷,飞肯定验过。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:18

我知道,所以只是觉得很神奇,神奇的存在。
睡去了,现在这个情形我觉得好人方必胜啊,要是这样还输了全体去撞墙吧。。
猎杀者007 发表于 2012-8-17 22:19

好的TAT,晚安,龙葵妹纸。记得时不时回来一下。
你们真不怕我带歪了我猜猥琐警可能没验到匪,都不敢出来了。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 22:22

我猜也是,他们歪的不行,不怕你带歪,咱们现在有优势,而且我可以时不时上来的,带歪了,我再带回去,重楼妹纸真的辛苦了,要给好水民奖状的
我也下了=W=
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:24

喂喂,你好没诚意啊
PK台更神奇好不好,狙击和工兵都进去了!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:23

所以WS流其实很能抓特权吧,抓进去的,票进去的,全部都是特权啊。遗言给力点就行了,也许他们查到了,只是想继续看看,明朗下形式,抓抓另一个人呢。所以水碧这会还不出来就有问题了。
我也想下了,不能灌水,也不能跳,TAT
猎杀者002 发表于 2012-8-17 22:29

雪见妹纸也拜拜吧,明儿记得回来看看啊
我也想下了,不能灌水,也不能跳,TAT
猎杀者002 发表于 2012-8-17 22:29

雪见妹纸,你貌似没做作业哦!
紫萱要是不那么激动肯定啥事儿米有。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 22:33

我淡定不了,TAT,我开场就是打算做高身份的,我赌匪不会刀,但是警察会验我,我打算要个监场权的,没想到,后来他们把我排进PK,把我怀疑的人,用来监场,不过也是,谁叫我抓住WS警了呢。但是我当时特别淡定不了,我觉得我进PK了,会不断进PK,我八成要跳的。
昌哥:一直觉得他摇摆不定的,说什么分不清我跟水碧,她头上有角的好吧,角,那么搞笑的角,现在我换了头像 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:36

偏杀度吧,谢啦
作业伐?你讨厌,TAT
猎杀者002 发表于 2012-8-17 22:35

摸摸,做一下嘛,来,重楼借你调戏,做下,我好总结一下
你票死她的,妹子,你自己上了票都不记得吗???
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:38

水碧妹纸好假啊,直接去投票了,现在也不去check,还来问。怎么跟圣姑一样了。
谢特又忘了排名
龙葵>景天>水碧>昌哥>夕瑶~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:38

好的,收到。夕瑶妹纸,地雷没啦,明天不用你锁票了,但是记得回来看看呀,重楼给你调戏。
他一点都不低调…
明着的PK台
他去出万玉芝
真的

一般带号票的民
应该没这么大胆PK台上的不 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 22:39

我也觉得重楼跳的好,我本来想着,把花楹溪风两个明显有疑点的放进去,难道里面有警察,可是我觉得警察不至于这么高调吧。TAT。但是我后来就是不怎么敢聊了。不然花楹可能会被我票出去,其实WS也猥琐的不错。
自从答应锁票就各种豪情万丈丫~~感觉好微妙丫~~~比pk还刺激~~~灭哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:42

妹纸,你好萌,你好萌,下场介绍阿伯给你认识。